Итак, что выяснилось по телефону: Белая, дизельная, салон тряпка, без абс, гниловатая теперь самое плохое, около 5 лет стояла в земле Сломана правая стойка (шток пополам) в гидравлику залит некий советский аналог . Когда получиться так и съездим посмотрим, фото будут, но на мобильникБогдан CX писал(а):ну так едь и смотри! с фотками
Узнал, что ещё три врасли в землю, вот так Это в самом Калининграде. Белая в 35 км от КалининградаPanzer писал(а): У меня в области оказывается он тоже есть
Неплохой выбор корнеплодов у вас, однако!)))Panzer писал(а):Узнал, что ещё три врасли в землю
Мы завтра планировали Машина в Багратионовске стоит, т.е. до тебя и обратно далековато выходит, фотоаппарат у Миры возьмёшь или есть свойfroloff писал(а):Кирюха поехали смотреть !Я фотик возьму ,только меня забери ,а то я не транспортабелен !
Увы им реальный пи.......... разграблены и вросли так, что только экскаватором пожалуй и вытащишArtimmainen GTi Turbo2 писал(а): Неплохой выбор корнеплодов у вас, однако!)))
Вообще, надо смотреть. Случаются и чудеса... Т.е. несмотря на долгое безжизненное лежание - кузов может и сохраниться неплохо. Я разные видел случаи, статистике оно пока не поддается.
Шириться наша армия! Завтра созвонимся и съездим!froloff писал(а):Свой возьму ,у меня свой есть ,ну я до тебя доеду а там с вами !
Андрюхfroloff писал(а):Ну а те три ?Может тоже посмотрим ?Вдруг части какие СХводам нужны !
Panzer писал(а): Увы им реальный пи.......... разграблены и вросли так, что только экскаватором пожалуй и вытащиш