Даёшь фотки!!!Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):Vov4iK писал(а):
Фоты не забудь сделать и выложить, твоей будущей покупки
Изыде, демонЪ!))))
*прогоняет прочь мысли о турбированном 6ти колесном СХ-сарае*
Даёшь фотки!!!Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):Vov4iK писал(а):
Фоты не забудь сделать и выложить, твоей будущей покупки
Изыде, демонЪ!))))
*прогоняет прочь мысли о турбированном 6ти колесном СХ-сарае*
А с тобой, Жолтый Змий, еще на БП отдельно поговорю!)))) Негодяй эдакий, сна меня на неделю лишил...Алекс Желтый писал(а):Даёшь фотки!!!
Вот тебе и упс!.. Хорошо, жена не в курсеАлекс Желтый писал(а):Упс...
)))) Вот она - точная формулировка) Снаружи да, вроде очень гуд. Удивительно даже - как так оно смогло не заржаветь в своих любимых местах... Что на днище - пока тайна) И сурприз... Не знаю даже, хороший али не очинь) Посмотрим.Mih писал(а):Состояние зер гуд, рук тольо требует,
Это точно, блин как мне этот цвет нравиться... Как с доками есть возможность восстановить?Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):Но в любом случае - машину надобно под крышу прятать и приводить в чуйство.
Прсле твоих Тверских приключений тут думаю проще получитсяArtimmainen GTi Turbo2 писал(а):Но в любом случае - машину надобно под крышу прятать и приводить в чуйство.
Доки-то есть. Хозяина вот найти надо... Доки кстати старого, советского образца. Книжечка такая серая с молотками да серпами)Mih писал(а): Как с доками есть возможность восстановить?
смахнул слезу ....Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):Книжечка такая серая с молотками да серпами)
А что пропал?Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):Доки-то есть. Хозяина вот найти надо... Доки кстати старого, советского образца. Книжечка такая серая с молотками да серпами)
Посмотрим... может чего и получится.
Дада, она самая) Будет жить и дальшеBrontozaurus писал(а):принадлежала она работнику театра на Таганке
вот и свиделись..