вот кого надо "В лаболаторию на опыты". Вот только как жене будеш говорить что уже купил?Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):уж да ужвиталий 1964 писал(а):Но полечить тебя надо
поздравляю
вот кого надо "В лаболаторию на опыты". Вот только как жене будеш говорить что уже купил?Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):уж да ужвиталий 1964 писал(а):Но полечить тебя надо
Тссс) Она в блаженном неведении... Никчему такие стрессы ей. И мне потом еще бОльшие тожеdemon писал(а):Вот только как жене будеш говорить что уже купил?
Не думаю пока об этом. Сначала сделаю начатое - а там видно будет.BOSS8 писал(а):Но 3 СХа - как х.. в 30см: круто, но малопрактично. Будешь продавать какой-нить?
ДС открой отдельную тему...виталий 1964 писал(а):Арти , если у меня будет складываться по времени , то осенью планирую приобрести за рубежом Дс скорее всего 23i.
Забью с него "тайваньские дудки"Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):Алекс Желтый писал(а):Даёшь фотки!!!
Ну таки надо будет всем клубом нагрянуть.Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):Вот перевезу - тогда да) Песни и танцы) пиво и спирт