И цена вырастит до полтоса , а чё ему, значит она нужна, хай и забирает кто противБогдан CX писал(а):Арти, ну советую звонить раз в 2-4 недели и предлагать свои деньги.
И цена вырастит до полтоса , а чё ему, значит она нужна, хай и забирает кто противБогдан CX писал(а):Арти, ну советую звонить раз в 2-4 недели и предлагать свои деньги.
Далеко не на всех, не продасца в металл хоть какие то деньги , это принципиальность многих таких гавнюков, сам на таких нарывалсяБогдан CX писал(а):да нет. Просто врядли у хозяина есть покупатель за новую сумму - иначе бы не висела она в продаже с обновленным прайсом. Так что просто надо переодически о себе напоминать и указывать, что деньги лежат живые! Это действует.
данубожеупаси. Нужные мне запчасти я и так найду. А эти кондомы останутся у разбитого корыта с такой жизненной философией.Богдан CX писал(а):Арти, ну советую звонить раз в 2-4 недели и предлагать свои деньги
Звонить, думаю, бесполезно. Участь этого автомобиля - металлолом.Богдан CX писал(а):Арти, ну советую звонить раз в 2-4 недели и предлагать свои деньги.
печальная участь...NikVik57 писал(а):Звонить, думаю, бесполезно. Участь этого автомобиля - металлолом.Богдан CX писал(а):Арти, ну советую звонить раз в 2-4 недели и предлагать свои деньги.
Продают автомобиль два брата ......... акробата, которые работают установщиками кондиционеров.Богдан CX писал(а):может пробьет их - все таки металлолом дешевле.
Иш какие, бизнэсмэны... Немного просчитались они.NikVik57 писал(а):Подсуетились, решили заработать, но....
год ясен пень неправильный указан... И с доками там тоже засада. Птс нет, есть только пластиковое свидетельство... И просроченная доверка даже не на продаванов. Хозяин же ищщез еще в 90х годах.zmej66 писал(а):год не правильный.
Скорее всего с доками не порядок.
дык так и хотели... на запчасти.zmej66 писал(а):Ежль брать .как донора