к зеркалу давно подходил? если там не нравится - посмотри групповое фото с любого слётаJanus писал(а):А два ведра за 160 - ну как-то странно. Каков портрет чудика, который это купит?
Janus писал(а):Даже один СХ - это тяжелая ноша, если делать качественно. А два - неподъемная.
круть!!!zmej66 писал(а):НЕа настоящий GL
А верхнее крепление двигателя вдруг стало частью ходовой??? Да и ухо как-раз такое же - только стоит в 3-х сантиметрах в сторонеzmej66 писал(а):Не парьте мне мозк.
У меня и есть изначально REFLEX (для тех кто на бронепоезде) Ето 829 А 5
И стойки у меня На много тоньше ,тяга поп уст на 2 мм тоньше,
Ну и нрамка другая(треба св работы)
Вопрос не ко мнеVovchique писал(а):zmej66
красная с турбиной или нет?
Богдан CX писал(а): А верхнее крепление двигателя вдруг стало частью ходовой??? Да и ухо как-раз такое же - только стоит в 3-х сантиметрах в стороне![]()
А стойки тоньше, так поставь толще - чай беда. Тут же продавали з/ч от СХ-ов![]()
А тяга стабилизатора от того что тоньше - тебе побоку. Разница только в плавности хода и устойчивости в поворотах. И я не уверен, что при спокойной езде стоит ее менять.
Ты про какое ухо-то хоть? Крепления верхней опоры? Так там разница между 829 и М-серией нифига не 3 сантиметра, а сантимов 15 минимум. У 829х оно прям у правой сферы, а на Мках - сам знаешь где.Богдан CX писал(а):Да и ухо как-раз такое же - только стоит в 3-х сантиметрах в стороне