У меня два бачка погибло.Roger писал(а): Мне в своё время потребовалось заменить шланги и расширительный бачёк по причине их усталостного разрушения - рассыпаться начали
И на сколько тыс.руб. это получилось?Женя писал(а):распредвал, постель, компенсаторы, рокера, шайбы рокеров и по мелочи.
У меня накрылся вакумный насос т.е теперь нужно отцепить вакуумный шланг от электромагнитного клапана и будет счастье?, а то мотор стал громче работать и немного дымить.Roger писал(а):Проверить это очень просто - нужно отцепить вакуумный шланг от электромагнитного клапана. Отцеплять надо тот шланг, который идёт за двигатель к клапану рециркуляции. Если дело в нём, то в принципе можно так и ездить - машина просто будет разгоняться на самую малость хуже, чем если клапан бы работал как надо.
И на сколько тыс.руб. это получилось?Женя писал(а):распредвал, постель, компенсаторы, рокера, шайбы рокеров и по мелочи.
Нет наверно не надумаю, т.к год назад взял битого бряка с 2.5td на разборку за 50тыс.руб. Кстати, подскажите как надо хранить снятый мотор?Женя писал(а):Кстати, если надумаешь менять р/вал