о лексии ...zvasil46 писал(а):Всем привет! А я вот сегодня наконец-то свой ХМ лексией прочитал. Было приятно механизмы всякие активировать
Надо нам втроем собираться в Рязани, ты я и Саша из Липецка, я привезу мозги для DK5 и LEXIA, ну и плюс свои мозги , Саша из Липецка привезет своё оборудование, поковыряемся пару дней и думаю заведем твоего коня.саш писал(а):А как их прочитать? А мой стоит уже давно и не заводится.Panzer писал(а):Товарищи любители экзототики! У кого-нибуть часом не завалялись коды неисправности, данного замечательного двигателя Самым смелым людям нужна помощь
этож кабель один.zvasil46 писал(а):лексия................http://www.ebay.com/itm/PP2000-lexia3-3 ... 2315e9389d
Точно так. Но я не нашел разъем в мозговом отсеке для контрольки.adder_XM писал(а):Саша спрашивал не про коды, а про сам процесс.
Жду с нетерпением!tuningsa писал(а):Надо нам втроем собираться в Рязани, ты я и Саша из Липецка, я привезу мозги для DK5 и LEXIA, ну и плюс свои мозги , Саша из Липецка привезет своё оборудование, поковыряемся пару дней и думаю заведем твоего коня.
только я могу понедельник вторник ну максимум среду еще зацепить.
если сильно надо то могу и ТНВД привезти, только это сложнее, надо ехать и снимать с мотора.
Я себе так это и представлял Поэтому мне смелости и нехватило купить 2,5 дизельadder_XM писал(а):Panzer
примерно так ...
А ты на что жалуешься?
За эти деньги можно было купить еще одну машину.Panzer писал(а):Моро-сервисе с него сняли 100000 рублей и ничего не сделали
Если бы он ещё бы с ними судился фактически просто им подарил свои деньги! Эти п...расы за смену воздушного фильтра затребовали 400 рублей За снятие турбины 16000 руб, за её ремонт ещё 44000 руб. А машина доведена до состояния хлама Правой опоре пушной зверёк, турбина закидывает масло, глючит фирменная сигналка, шары сдулись, коцы по кузову и дальше по списку А главное после таких трат он больше не хочет в неё вкладывать ни рубля и я с ним согласенсаш писал(а):За эти деньги можно было купить еще одну машину.Panzer писал(а):Моро-сервисе с него сняли 100000 рублей и ничего не сделали
похоже вы правы, - нет смысла. Ищите другую жертву или на запчасти.А главное после таких трат он больше не хочет в неё вкладывать ни рубля и я с ним согласен
В первую очередь проверил, там может быть что угодно , 3 ошибки может они помогли бы прояснить ситуацию так и здесь засадаНасчёт плохой заводки - свечи проверте все , с демонтажём оных.
И на что за тонкий намёк?Ищите другую жертву или на запчасти.
Если со свечами все ОК, попробуй просто их греть два раза, а потом заводить.GUZZZIK писал(а):Начал очень плохо заводится мой ХМ,как все свечи умерли разом или солярка в бак стекает из системы за ночь.
Поставил новые свечи(заодно антифриз сменил),проверил магистрали от бака до ТНВД на наличие подсоса воздуха-всё ОК. Заводится также плохо секунд 15 маслаю стартером со схватываниями+полный газ.Думал реле свечей-снял его и напрямую проводами соединил после ночи,подождал 10-15сек..Таже картина,как свечей нету совсем.Заглушил и опять вкл. зажигание и обратил внимание на довольно громкое стрекотание из верхней части ТНВД.Думаю дело в этом,так как на горячую при вкл. зажигания от туда еле уловимое гудение слышно и щелк после 10 сек.
ХЕЛП.Скоро зима