wowa
Я думаю что если СХ наклонён на бок , то задняя подвеска здесь не причём - зад лёгкий ( если поднимать машину за задний поддомкратник , то её задняя часть поднимается вся ). Надо смотреть переднюю подвеску .
проверь стаканы в раме, где фиксируются стойки - у меня криво там было. Один стакан выгнуло и в лежачем положении авто на одну сторону косилось.
CX 20 Athena (TRE) -> 25GTi `82-85 всё еще в процессе\\
СХ Prestige 25 Turbo `85-86 давим асфальт катками\\
BX 1.9D `86 вот-вот восстанет Феникс\\
ТАЗ 21114 by LYAZ `09 возит семью и собаку
Peugeot 309 1.4GTi `90 готовится стать rallye car
Вчера с женой вернулись из Парижа. Ничего сверх естественного тут нет, если бы не повод для поездки... мы стали одними из 3 000 счастливщиков, которым в этом году удалось попасть в пещеру Алибабы.
Блин, когда же Ситроен построит себе нормальный музей, чтобы всё это великолепие было выставлено в подобающей обстановке... Кому-кому, а им точно нужно ультрамодное здание. А то всякие Порше, БМВ и Мерседес уже построили музеи, которые сами по себе, без экспонатов, притягивали бы людей, а это чё за ангар? Может это... скинемся?
То есть лучше пусть они там стоят с плотностью шпрот в банке, но зато для знатоков? Даже со всех сторон машину не рассмотришь. Ну не, это недостойно марки с такой историей.
Хотя я бы с удовольствием и сюда попал
CX 20 Athena (TRE) -> 25GTi `82-85 всё еще в процессе\\
СХ Prestige 25 Turbo `85-86 давим асфальт катками\\
BX 1.9D `86 вот-вот восстанет Феникс\\
ТАЗ 21114 by LYAZ `09 возит семью и собаку
Peugeot 309 1.4GTi `90 готовится стать rallye car
ХМ Y4 2,0 turbo CT
Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare - каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке.
они нас не понимают
Здесь прежде всего люди общаются, люди больные одной заразой, имя которой Ситроен.
Пиздец нам братцы!!! сеат ибица 1999 года.тестя. CITROEN XM 2.5td 2000 год