к торпеде и наверх.tany писал(а):в какую сторону точно его сдвигать?
к торпеде и наверх.tany писал(а):в какую сторону точно его сдвигать?
получается она просто сдвинута и ее не вытаскивал полностью?maxusman79 писал(а):к торпеде и наверх.tany писал(а):в какую сторону точно его сдвигать?
я так понимаю потом после того как всю торпеду уже сниму, потом отщелкиваю свой колхозный бинокль и вперед.zeddd писал(а):бинокль не снимаем как в мануале , бинокль снимаем совсем потом
нифигасе, я помню как я защелкивала рукой еле пролезла этот тросик, еще раз не хочу такой "оргазм" испытатьzeddd писал(а): если не поленится снять тросик , то поднимишь вертикально и снимишь...
что и именно то ?negrim писал(а):Вот тебе в помощь
ну не успел добавить. два файлика в сообщении вышеtany писал(а):что и именно то ?
спасибо, но у меня это уже былоnegrim писал(а):ну не успел добавить. два файлика в сообщении вышеtany писал(а):что и именно то ?
вот думаю так и будет, когда меняла опору передние, то была в ужасе перед заменой, как говорят глаза боятся, а руки делают от безысходности.negrim писал(а):На самом деле когда разбереш. окажется. что не так все страшно.
negrim писал(а):единственное, на фотографиях не показано крепление торпеды к моторному щиту. Это маленькая шпилька. находится вроде ниже бинокля.