я ее только открутила и сдвинула туда-сюда, пока не вытаскивала.maxusman79 писал(а):tany
Консоль кпп без проблем снялась?
я ее только открутила и сдвинула туда-сюда, пока не вытаскивала.maxusman79 писал(а):tany
еле-еле сегодня вытащила консоль, да с ней пришлось попарится, не знаю как буду обратно ставить, но как-то буду.maxusman79 писал(а):tany
Да. Освободить рулевую колонку понадобится, иначе торпеда зацепится за неё когда будешь вытаскиватьtany писал(а):AOL
а вот эти болты на рулевой надо крутить?
вот этих болтов нет на фотках из архива, где еще чё запрятано в трудном месте?AOL писал(а):Да. Освободить рулевую колонку понадобится, иначе торпеда зацепится за неё когда будешь вытаскиватьtany писал(а):AOL
а вот эти болты на рулевой надо крутить?
так выше пост уже описал AOL как открутить болты три шт.zeddd писал(а):под дворниками не забудь...
zeddd писал(а):я не заметил ...
вот я же говорю пора в темку "Бухалка".zeddd писал(а):тока с работы приехал , суп и водочка - вот спасение...
а почему? она что рулевая снимется?AOL писал(а):Завести сможешь скорее всего, но рулевая колонка будет не закреплена и РУЛЯ НЕ БУДЕТ.
а если заслонки управление поставить и все это регулировать?platon писал(а):Вентилятор печки работать не будет... Заслонкой тёплого воздуха управлять не сможешь...tany писал(а):вдруг что потечет
Так что если и потечёт что-то, то ты этого можешь и не заметить.