что за тросик в печке?zeddd писал(а):я стальной проволокой одевал тросик на рычаг через щелку ...
Таня, так 100 градусов или закипела?tany писал(а):100 градусов и почти закипела
Конечно-давления то нет в системе.tany писал(а):А там со стороны бинокля сочится антифриз, не уж-то из-за него и такая пробка образовалась что температура поднялась до момента кипения.
100 гр. и если бы печку не включила на полную, то закипела бы, а так температура сразу начала опускаться.negrim писал(а):Таня, так 100 градусов или закипела?tany писал(а):100 градусов и почти закипела
вот-вот, сняла бинокль заново и промазала еще герметиком и чуток креплением подтянула вчера. За ночь схватился герметик и сегодня уже еще нормально дотяну (прижму) бинокль, и заново буду систему прокачивать от воздуха. А пока пошла в город пешкодралом.maxusman79 писал(а):Конечно-давления то нет в системе.tany писал(а):А там со стороны бинокля сочится антифриз, не уж-то из-за него и такая пробка образовалась что температура поднялась до момента кипения.
а что за рычаг в печке?..tany писал(а):что за тросик в печке?zeddd писал(а):я стальной проволокой одевал тросик на рычаг через щелку ...
номер то нашла, а вот размерчик.platon писал(а):Кольца
6464 V1
Размеров не подскажу
ну свои то померь.tany писал(а):а вот размерчик.
не охота вытаскивать их, если чуток капает то могу хоть за кольцами проехать.maxusman79 писал(а):ну свои то померь.tany писал(а):а вот размерчик.
zeddd писал(а):не думал что менять печку такой геморой (я менял на такойже ксю)...
platon писал(а):Может протекает прокачной компачёк?tany писал(а):опять из под пластика самой печки обратки капли собираются
устанавливаю так: колечки на сам бинокль, т.к. если их отдельно внутрь сувать сперва, то нет возможности ровно одеть бинокль, там так места мало, что можно биноклем рулить минут 30-40 чтобы его точно в отверстия засунуть + сами шланги длинна на пределе и не дают сильно нормально владеть пространством (шланги на бинокль одеты). Их снять нет возможности, они там так плотно сидят что ни как, а если сниму то точно надо менять будет все шланги длинны, т.к. их только срезать, уж очень туго сидят и тем более на бинокле ребра на трубке ребристые - вот шланги и сидят туго.platon писал(а):tany писал(а): Кстати, ты в какой последовательности и куда устанавливала печные колечки? В тоннель или на трубки?
а за чем, этот хороший, дело то не в нем.negrim писал(а):tany
Закажи нормальный бинокль от берлинго/партнера
спасибо и на этом, попробую по месту подобрать.Oleg_klm писал(а):tany, на сервис.ситроене иногда кажут эти размеры. Попробуй там найти (мне, если честно, вообще печку найти не получилось)
Нашел только DIAM 21;89 EP 2;62