А мне один заводной чувачок на де-шво из Англии с гордостью показывал "кочергу" которую можно вставлять в соотв крутилки , а затем вращением изменять клиренс. Я его переспросил - регулировка мягче-жёстче, он ответил выше-ниже. И как то мне, тому энтузиасту исколесившему на своём утёнке полмира верится больше чем кое кому, потому шо есть предпосылкиadder_XM писал(а):anree ms1 нет там регулировок, в этих "трубах" пружины типа.
Машина раскачивается одним пальцем.
Вот она , истина - wowa спасибо,wowa писал(а):Регулируется на каждом. Левая и правая сторона отдельно. Перед и зад так же отдельно. Ниже - мягче.
Это причина недолговечности шрусов-тормозной момент через валы идёт к колёсам.wowa писал(а):передние диски на коробке
Я не знаю владельца дешво¸ который менял их.maxusman79 писал(а):Это причина недолговечности шрусов-тормозной момент через валы идёт к колёсам.wowa писал(а):передние диски на коробке
В какой-то книжке по сэконд-хэнду читал,что у них это быстроизнашивающийся узел...wowa писал(а):Я не знаю владельца дешво¸ который менял их.