это что имелось ввиду ? я просто снял нрас ос разобрал, а сальник старый аккуратно выбил, он вылез. теперь буду новый запресовывать.Вскрытие,проведённое позавчера показало,что сальник был поставлен правильный,а вот фланец сальника-вала оказался клееным (видимо развалился при выковыривании сальника,так как сальник надо вынимать оч.аккуратно,а пластмасса хрупка ) и подтекало не из сальника,а из клееных швов.
У меня было так.maxusman79 писал(а):Запрессовали также как было,с возвышением вала над фланцем на 2.1 мм....
Но лучше померь и сделай "как було"!ANTIM писал(а):скажите еще такой вопрос на сколько шток должен вылазить из шкива ???
тtany писал(а):Хотела сегодня заехать к другу и попробовать щипцами гидравлическими открутить, т.к. он сказал можно попробовать. Однако так и не получилось нам состыковаться с ним и решила я зубилом еще разок рискнуть и открутить. Заточила его остренько и на угол приложила и ударила три раза молотком и о счастьепробка сдвинулась с места, вообщем откручивала потом рукой аккуратно и LHM сливалась в ведро чистое, тихо вытащила вниз пробку + на ней лежала пружинка, LHM стекала и потом внезапно из насоса выпало два элемента, водно "приросли" где-то там, так вот выпало еще седло + капсула. Все тоже самое выпало как и в большой пробке было что меняла, но БЕЗ ШАРИКА (см.фото).
Теперь думаю как это уложить, как делал не помню уже и как делала. Есть фотка в этой темке. Так вот вопрос все также укладывать как, но только без шарика ?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
вот фотка где меняла под большим болтом темки и там есть ШАРИК, в таком порядке как на фото и все ставила обратно. Тут также только без шарика?
Имхо-шарик должен быть!tany писал(а):Теперь думаю как это уложить, как делал не помню уже и как делала. Есть фотка в этой темке. Так вот вопрос все также укладывать как, но только без шарика ?
tany писал(а): в таком порядке как на фото и все ставила обратно
[/quote]maxusman79 писал(а): Имхо-шарик должен быть!
Иначе зачем "седло" для него?
магнитом.tany писал(а):может шарик в LHM на дне, хотя все проверяла рукой, надо процедить наверное тогда.