Да, проглатывает рельсы замечательноmaxusman79 писал(а):Попа рельсы хорошо проходит,без "пробоев"?

Если я правильно понял, то речь идет о выпресовке круглых сайлетнов.ИС-Xantia писал(а):Еще раз осмотрел место крепления круглой подушки и убедился, что для Ксю девайс 006 совершенно бесполезен - его просто некуда пристроить. А на ХМ он встанет нормально, т.к. там половина нижней части сайлента торчит наружу. На Ксю для выпрессовки можно подсунуть снизу только толстую шайбу Ф67,5мм, да и то неудобно, ибо давить она будет через толстый слой резины. Лучше изготовить еще один тонкостенный стакан с наружным Ф67,5мм.
Вот и я думаю,что сначала надо менять передние(штоб эффект почувствовать),а квадратные поменять в любой момент можно....ИС-Xantia писал(а):В общем, никаких изменений после замены квадратных подушек на произошло, ну может чуть потише стало, да и так было тихо. Чуда не случилось - от добра добра не ищут. Теперь на очереди замена круглых, может почувствую разницу.
Давайте ужо поменяем!А?hun7er писал(а):Rumoruka
Вася SpottyTail по моим наблюдениям и расчетам должен собираться скора, да и я тоже видимо не прочь их поменять.. Можно объеденится =)
Привезли?SpottyTail писал(а):В питере заказываю передние подушки по 1286р за штуку. 8-9 дней обещают. Экзист.