Ни у кого нет мыслей по этому поводу?саш писал(а):В последние ночи ( -5,-7) за ночь падает, но странно- то морда упадет то зад присядет, то вся ляжет,закономерности не нашел, поднимается почти со стартера,
Ни у кого нет мыслей по этому поводу?[/quote]саш писал(а):В последние ночи ( -5,-7) за ночь падает, но странно- то морда упадет то зад присядет, то вся ляжет,закономерности не нашел, поднимается почти со стартера,
У меня - не первыми, а за ночь. То морда опустится ,а зад в норме остался, то наоборот. А то и вся ляжет.Staratel писал(а):Та же фигня - то морда, то зад падает первым...
Малый период отсечки сам по себе не хорошо и не плохо, это лишь, в общем случае, показатель состояния гидравлики. Но есть нюансы, надо смотреть чем вызвана такая отсечка, это может быть :Серёга писал(а):Как же тогда мнение авторитетов (Amator, и.. всех не назовёш), что такая отсечка плохо для гидравлики.
С регулятором Вы абсолютно правы и мне его такого и не жалко, но я ведь писал только о плунжерах помпы, а они теранутся у нас одинаково.Amator писал(а):...У меня за час эти элементы сработают 120 раз а у Вас 720раз. Это теранутся оба плунжера регулятора, плунжеры помпы...
И мне лень, но по поводу насоса остаюсь при своем мнении.Amator писал(а):..Не будем спорить о элементарном...
Увы, шайбы под малую пружину уже подложены по самую завязку, а шайб под большой пружиной уже нет. Хотел было заменить малую пружину, но ексист отказал в ее поставке. Осталось только заменить регулятор в сборе, но в лом. Не ситром единым жив человек...Amator писал(а):...Если у меня была бы машина с отсечкой в одну минуту при диапазоне регулятора 155/165, я бы его сделал на 145/175 в ближайшее свободное время...
Это точно. Мои понятия ограничиваются только 11-летним опытом эксплуатации и чисто самостоятельного ремонта единственного ситра, а также некоторого образования на эту тему.Amator писал(а):...у каждого свои критерии...
Так тяжело ответить. из 3-х предложеных вариантов - 2 отрицательных.Серёга писал(а):"плюс", "нейтрально" или "минус".