Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

Сильно не ругайте...снова гидравлика+ХАДО

Жорка.ру
Любопытный
Стаж: 16 лет 7 месяцев

#76 Сообщение Жорка.ру »

Мужики вы вдаётесь в частности....Возраст машины прямо пропорционален её пробегу,но есть исключения...
Моё дядька взял себе Ешку дизельную 2006 года...как он с ней потрахался...и топливная и электроника...и коробка...
Но есть конечно экземпляры когда чел берёт машину чтоб проехать 2000 в год :-D тогда и получается возраст с малым пробегом....
Кстати а мотор 2.1 с непосредственным впрыском????
CX 25 TRD TURBO 86г.в.
Скоро выход...
Изображение
http://vkontakte.ru/id8111965
саш
Говорливый
Стаж: 17 лет 8 месяцев

#77 Сообщение саш »

Проехал с Хадо на ХМе 300 км.
Проблем нет., но сегодня утром заметил,что перед опустился где то на 2-3 см, но не совсем упал. Поднялся вместе со стартером. Зад на месте.
ГУР стал существенно меньше шуметь ( напомню он у меня отдельным насосом питается и со своего бачка).
День ездил - не падала.
Увы ситроенов пока нет!
=======
Мои детство и юность прошли без интернета, поэтому я понимаю, что за словами нужно следить, а за поступки отвечать.
Dragonfly
Любопытный

#78 Сообщение Dragonfly »

саш
( напомню он у меня отдельным насосом питается и со своего бачка).
Это что, переделка (у нас говорим "кирилизация") или специальное исполнение ХМ-а?
Xantia 1.9 TD Break - 1998 г
саш
Говорливый

#79 Сообщение саш »

Dragonfly писал(а):Это что, переделка (у нас говорим "кирилизация") или специальное исполнение ХМ-а?
Переделка. Стоит насос от Пыжа и бачок отдельный.
Увы ситроенов пока нет!
=======
Мои детство и юность прошли без интернета, поэтому я понимаю, что за словами нужно следить, а за поступки отвечать.
maxusman79
Максусмэн
Стаж: 17 лет 1 месяц

#80 Сообщение maxusman79 »

саш писал(а):Стоит насос от Пыжа и бачок отдельный.
жидкостью для гура питается или ЛХМ?
X2 99г. Break RHZ ,VF7X2RHZF72181332"Снять турбину,не снимая коллектор",
X1 94г. хэтч1.8i 8V LFZ MP5.1,ГБО
"Это гидропневматика,малыш!"
"Отака ботва малята!"-Аматор.
СпортSLдизель,Ларгус кросс
саш
Говорливый

#81 Сообщение саш »

[quote="maxusman79";p="82547"]
саш писал(а):Стоит насос от Пыжа и бачок отдельный.
жидкостью для гура питается или ЛХМ?[/quote] ЛХМ
Увы ситроенов пока нет!
=======
Staratel
Любопытный

#82 Сообщение Staratel »

Был сегодня в магазе (Русь) - ХАДО лежит только для двигателя и трансмисии. По 450 руб.
Для ГУРА нет.
Был Citroen XM Y3 2,1 TD 12V, 1992 г. Полуклимат с кондеем :-). Без ABS. ГП. Ручка
Ех. машина OS
user
Бывалый
Стаж: 16 лет 9 месяцев

#83 Сообщение user »

Вот выложил самый полный каталог Хадо, может кому интересно будет, там более 100стр. Но цены старые, за 2007 год, щас цены меньше http://www.megaupload.com/?d=OSY8RPKC
:oops: это не реклама, каталог действительно интересный :oops:
Жорка.ру
Любопытный
Стаж: 16 лет 7 месяцев

#84 Сообщение Жорка.ру »

[quote="Алекс";p="82038"][quote="Жорка.ру";p="81927"]Ровнвя компресия и тем более её значение близкое к заводскому....может быть у 2-3 летней машины...но не у 10 и более лет...
[/quote]
Тому пример мой бывший ХМ 2.1ТД, при пробеге в 220 тысяч (настоящих) он имел компрессию порядка 32-33 по всем котлам.
Сейчас на ней ездит мой друг, у машины уже близко к 270-ти тысячам - компрессию недавно меряли - практически не изменилась. Машина конца 92 года.

[/quote]

Я могу ошибиться...но не может мотор 2,1ТД иметь компрессию 32-33...он ведь форкамерный...23-26 скорее.
CX 25 TRD TURBO 86г.в.
Скоро выход...
Изображение
http://vkontakte.ru/id8111965
Алекс
Говорливый
Стаж: 15 лет 10 месяцев

#85 Сообщение Алекс »

Жорка.ру
Я возможно путаю компрессиюсо степенью сжатия... Помню точно только то, что у нового мотора это значение 34.
XM-Y3 2.1TD 1992г.в. был гидроактивен
GSA 1.3 PALLAS, самец-голубец
MaksB

#86 Сообщение MaksB »

отвечу tany:
я, например, не боюсь уже с недавнего времени эксперименты ставить, т.к. купил машину неухоженную и сам ее дальше добиваю... получается пока плохо - не хочет она окончательно разваливаться, приходится думать чего ей реанимировать и в каком порядке

от себя по ХАДО добавить хочу:

- в декабре, когда курс уже полез вверх и цены вместе с ним, потекла зеленка (ELF в системе залит) из-под резинки крышки обратки регулятора :) за эльф попросили в два раза больше денег, пришлось купить в другом магазине в 1,5 раза дороже хадо LHM в жестянках по литру - долил 2 литра

- неделю назад ковырялись, пришлось долить в систему еще 1 литр хадо

- итого с декабря наездил на смеси хадо и эльфа примерно 2000 км

= + = морда опускается намного медленнее, чем раньше - на мороз не грешу, т.к. в декабре до заливки они тоже были

= + = тормозной готов был менять - считал его убитым, т.к. зад падал быстро - сейчас не хочу его менять, т.к. перестал при нажатии шипеть - делает ПШШШ-шшик при отпускании тормоза - начитался, что так и должно быть

= - = зад падает как и падал, хочется верить, что не в тормозном дело - купил какие-то резиновые колечки в задние стойки, но боюсь снимать их и менять

Итого

- хадо маслом я скорее ДА - доволен, чем нет - тюбики никогда не покупал - страшно было

- решился-купил в коробку 2 литра хадовского масла 75/90, хочу
поменять, т.к. старое грязное с пола сто (выдернули полуось) или его там скорее уже нет совсем в коробке

- слышал краем уха, что ликви моли присадки лучше хадовских

BX '88
Lav
Завсегдатай

#87 Сообщение Lav »

Кто нибудь слушал про отечественную разработку "Реагент 2000" :) ,
Вупускается эксклюзивно для компании "АРГО"
Citroen XM , Y3 . 1993г . Двигатель XU10J2 , 2.0i . Механика BVM 5 .
Dmitry
Любопытный
Стаж: 16 лет

#88 Сообщение Dmitry »

Пользовался "Реагентом - 2000" , заливал в масло двигателя и непосредственно в цилиндры двигателя. Эффективная штука. Компрессию поднимает , уменьшается расход масла. Новосибирск делает, какой-то НИИ. Мне понравилась, но сейчас дороговата.
Lav
Завсегдатай

#89 Сообщение Lav »

Мне кажется не дороже хадо получается, тоже пользовался понравилось, и хадо пробовал, тоже нормально. Хочу попробовать им, кто что скажет???
Только у них есть для Гура и коробки автомат, Они разные, а что в нашу гидравлику подойдет? :) :) :)
Citroen XM , Y3 . 1993г . Двигатель XU10J2 , 2.0i . Механика BVM 5 .
Staratel
Любопытный

#90 Сообщение Staratel »

[quote="MaksB";p="83696"]старое грязное с пола сто (выдернули полуось) [/quote]

Я стесняюсь спросить - масло при замене вылилось и его, собрав с пола, залили обратно? :shock:
Был Citroen XM Y3 2,1 TD 12V, 1992 г. Полуклимат с кондеем :-). Без ABS. ГП. Ручка
Ех. машина OS