Ну а я ситронекрофил , трупики ВХ меня возбуждают.maxusman79 писал(а):Алекс Желтый
Ну это же ДРОВА
У франсервиса парочка ещё стоит....уже лет шесть как...при случае спрошу почём отдадут.Алекс Желтый писал(а):Тем более ВХ универсал интересует.
я это понял когда он рассказал историю как он догнал мыжика на ВХе и начал к нему приставать)))))))))))balzam писал(а):ты писец.
Тихон писал(а):Вот такой лежит в Питере на пр.Энгельса...
Если мне склероз не изменяет, то я не помню такого ВХ на Энгельса, и вообще, судя по пейзажу окружающему, это и есть франсервис на Энергетиков,19. Уже не труп, скорее зомби какой-то, там трава сквозь него прорастает)maxusman79 писал(а):У франсервиса парочка ещё стоит....уже лет шесть как...при случае спрошу почём отдадут.
Это не шутка а жизнь , раньше я гонялся за ВХ-ами на Таврии , а теперь за мной ...4ao-kakao писал(а):догнал мыжика на ВХе и начал к нему приставать)))))))))))(гдето тут в ветке вроде)
Алекс я шутя
Нам чужого не надоmaxusman79 писал(а):И много их?RoadRunner писал(а):красной ксантии?
Да ещё бодрых?
АОL думается....
Точняк,Тихон улицы попутал!ArSer писал(а):то я не помню такого ВХ на Энгельса, и вообще, судя по пейзажу окружающему, это и есть франсервис на Энергетиков,19.
Кто летел не знаю, а у Бабушкинской я живу, на ВДНХ катаюсь часто на роликахSEM diesel писал(а): Однорайоники, отзовитесь!!!
Так это, Костя тут кажись свой продавал ВХ-Бряк за совсемнедорого, он хоть живой..Алекс Желтый писал(а):Очень интересует ... Приютил бы
http://citroen.podolsk.ru/board/viewtop ... start=1200NetBUG писал(а):XM бряк, Е898 (КР?) 178, со светящимся
знаком такси.