бывает по ТТК катается.......часто встречал раньше......Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):Чей туфля стоял сегодня на.... а хз, где он стоял - меня йандекс ну такими ибенями сегодня вел, чтоп пробки объехать, что я даже не упомню как ехали, по каким дворам Что-то в районе автомоторной ул.)
ЗЫ. Судя по торчащей флешке из магнитолы и целому водительскому стеклу - стоит совсем недавно 36й регион на номерах и 16 TRS на загашнике шыльда)
Салон - коричневый шарман)
знал бы прикуп.... а вы к Жёлтому?4ao-kakao писал(а):Решаем вопрос, 90% что буду с Александром на СХе 6 числа!Алекс Желтый писал(а):Бронтопати Андрей приезжай
Мы собирались на Бронопати..когда тоsmirk писал(а):знал бы прикуп.... а вы к Жёлтому?4ao-kakao писал(а):Решаем вопрос, 90% что буду с Александром на СХе 6 числа!Алекс Желтый писал(а):Бронтопати Андрей приезжай
Ага, я его тоже видел. Покоцаное водительское зеркало, да?!Alex xm писал(а):Вот встретил в Марьино, Новочеркасский бульвар 21.
Мотор не известен, АКПП, велюр, дорест, коландер рестовый.
Чей?
У дома 36, кажется тёмно-зелёный. Мимо пробегал, Ксюха на пузе лежала, припаркованная. Рассмотреть не успел- торопился. В четверг то было, в начале седьмого.balzam писал(а):Bad Bro
Во сколько?Цвет какой?
если получится - фаркоп захвати плз, а я его тут перехвачу4ao-kakao писал(а):Мы собирались на Бронопати..когда тоsmirk писал(а):знал бы прикуп.... а вы к Жёлтому?4ao-kakao писал(а):Решаем вопрос, 90% что буду с Александром на СХе 6 числа!Алекс Желтый писал(а):Бронтопати Андрей приезжай
Тебе нужен фаркоп ?smirk писал(а):если получится - фаркоп захвати плз, а я его тут перехвачу