так это не рядом ни разу!balzam писал(а):RoadRunner
На ленинградке дома.

так это не рядом ни разу!balzam писал(а):RoadRunner
На ленинградке дома.
Полумиг писал(а):Приехал на работу, припарковался среди обычного отстоя... Выхожу на обед - обана! Салончик засижен, а кузов на 5!
Чей же это?
Бугога!Это мой ХоМяк. Ксюху заметил сразу сделал фото, хотел написать даже на форум, но инет через GSM. Мы квартиру в первой башне купили. Соседи! УРААААААА
Я об этом писал год назад.... НО Братья Белорусы пытались меня убедить, что ЭТО мираж... И вообще я не в той Белоруссии был.-=RAMZES=- писал(а):реббята, я в шоке,какой красивый Витебск, Ык, хлопнули норм пива за приезд. Переехал бы сюда жить. А какие девушкимой вкус,сколько блондинок ах... не балованные,машин понтовых почти нет, дороги вообще без ям
Ярослав, неизменяй ни Киеву ни киевлянкам-=RAMZES=- писал(а):реббята, я в шоке,какой красивый Витебск, Ык, хлопнули норм пива за приезд. Переехал бы сюда жить. А какие девушки...
провёл там часа два вчера......-=RAMZES=- писал(а):реббята, я в шоке,какой красивый Витебск, Ык,
акуедь, винтажЪ!..maxusman79 писал(а):а вот полискар впечатлил
Не не не не ! В Украине! самые красивые девушки!-=RAMZES=- писал(а):реббята, я в шоке,какой красивый Витебск, Ык, хлопнули норм пива за приезд. Переехал бы сюда жить. А какие девушкимой вкус,сколько блондинок ах... не балованные,машин понтовых почти нет, дороги вообще без ям и купюры в кармане по 100 тысяч)) фотофакт позже..
maxusman79 писал(а):а вот полискар впечатлил
Ничего себе, я по этой дороге каждый день езжу, а такого Ягуара еще не видал. Там, куда он поворачивает, метров через 300 штаб-квартира ГАИ.maxusman79 писал(а):провёл там часа два вчера......-=RAMZES=- писал(а):реббята, я в шоке,какой красивый Витебск, Ык,
такого восторга испытать не успел....
а вот полискар впечатлил