точно,блин.Slavianin писал(а):А ее продают, вроде на авто.ру висит
Vov4iK писал(а):может продали уже, вот она в новый дом и поехала
Да почему то на моёмvandaik писал(а):это же я там спиной стою, и вентилятор проверяю на аккуме
Я снимал на свой тлф LG "secret" 5 мп.камерой.Который благополучно скончался месяц назад.Panzer писал(а):Да почему то на моёмvandaik писал(а):это же я там спиной стою, и вентилятор проверяю на аккуменасколько я помню там был просто технический ликбез, но вам виднее (я кстати камеру видел, но фото мне никто так и не показал
)
Видел бы народ что там за забором2 полуразобраных хма и ещё один серебристый рест в кадр не попал, Миша заслонил его
![]()
Блин тогда ещё и кожи не было и пороги гнилые были, дисков с новой летней резиной небыло, а самое главное не было сумашедшего вложения на солидную сумму
Panzer писал(а):Да почему то на моёмvandaik писал(а):это же я там спиной стою, и вентилятор проверяю на аккуменасколько я помню там был просто технический ликбез, но вам виднее (я кстати камеру видел, но фото мне никто так и не показал
)
Видел бы народ что там за забором2 полуразобраных хма и ещё один серебристый рест в кадр не попал, Миша заслонил его
![]()
Блин тогда ещё и кожи не было и пороги гнилые были, дисков с новой летней резиной небыло, а самое главное не было сумашедшего вложения на солидную сумму
Хохо! Я сегодня тоже имел обалденную встречу. Выезжаю я с ремонта значит, и вспоминаю, что забыл кой-чего на сервисе. Разворачиваюсь, посередине дороги тормозит бирюзовая ока(!), ну я её оперативно и объехал.Maximus71 писал(а):белая ока
Maximus71 писал(а):Трасса М4-Дон 3 августа, 900-й км в сторону Москвы, белая ока 97регион номерные рамки гидроклуба - кто?