Ya, я, я там работаю, но чаще езжу туда на метро.Slavianin писал(а):На Профсоюзной видел серебристый ХМ запаркованный на обочине в сторону центра.
Диски пятилучевые темные. Не Эмиль ли случайно?
О! И здесь меня попалили:negrim писал(а):http://avto-nomer.ru/catalog/citroёn/xantia
Там и по ХМ есть и по другим
http://avto-nomer.ru/catalog/citroёn/xm
Brett писал(а):О какую цацу спрятанную нашёл сейчас на мойке, не зелёных кровей конечно, но клёвая
Знаю, сразу на него подумал, описал его жене - вроде не похож...а спросить его ник она не догадаласьbalzam писал(а): в селятино лёха желтый живёт
platon писал(а):Кто это фотографирует и зачем?
... главная часть нашего проекта - фотогалерея, в которой любители номеров размещают свои фотографии. У нас нельзя найти владельца по номеру машины, но можно найти автомобиль по номеру.
Фотографирование номеров – это, прежде всего, хобби. Многие люди ходят по улицам и рассматривают машины: некоторые номера вызывают улыбку, некоторые заставляют задуматься о состоянии владельцев, иногда «модные» номера висят на таких автомобилях, что просто диву даёшься такому явному несоответствию. Наш сайт создан для тех, кто эту привычку – смотреть на номера – превратил в хобби и, вооружившись фотоаппаратом, выходит на охоту.
Никакого вреда владельцам автомобилей фотографии нанести не могут. Более того, запечатлеть занятный номер для истории – вовсе не противозаконно, так как это не является вмешательством в личную жизнь. Действительно, какая разница, видят ли номер автомобиля на улице во время движения, или на нашем сайте? Номера для того и придуманы, чтобы машину можно было узнать, а красивые номера вешаются именно с целью привлечь внимание.
Фотографирование номеров – распространённое современное хобби, поэтому мы сделали сайт, на котором есть возможность размещать номера транспортных стредств из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, некоторых стран Европы, а также номера ныне не существующего государства СССР.
Конечно это был я Только это было перед светофором Рассудовским...Sounding писал(а):balzam писал(а):
в селятино лёха желтый живёт
Знаю, сразу на него подумал, описал его жене - вроде не похож...а спросить его ник она не догадалась