я ж говорилmaxusman79 писал(а):хотя м.б. 2,0 135 лс
Почему? не спросил?Алекс Желтый писал(а):про гидроклуб знают , но не общаются
Круто.Алекс Желтый писал(а):вто во владении 16 лет , и вид у авто на "5". Судя по шильдику на крыле двигло 2.0 i
Люди поехали по своим делам, тем более сам на работе был... Всё бегом-бегом.саш писал(а):Алекс Желтый писал(а):
про гидроклуб знают , но не общаются
Почему? не спросил?
Аня, моя Ксюха (м529мх) уже год загорает в гараже и ждёт чуда.Mbl111eLOVka писал(а):Красная ксю с буквами КТХ сегодня на Краснопутиловской - не Михаил retro ли?
Если «Чудо» - это автоматическая коробка, то вот как вариант http://www.motorlandby.ru/search_20140915200100.htmlretro писал(а):Аня, моя Ксюха (м529мх) уже год загорает в гараже и ждёт чуда.Mbl111eLOVka писал(а):Красная ксю с буквами КТХ сегодня на Краснопутиловской - не Михаил retro ли?
Без фото не верим!maxusman79 писал(а):рядом со своей ксантией увидел такой же сарай с ХДИ и выходящими из него пожилыми дедом с бабкой,а номера на нём хранцузские !!!!!
-------------------------------------1,8 turbo-diz писал(а):Макс Куришь и не делишься)))
Я вот сегодня у себя видел вроде как бх чтоли в городе.сразу подметил плавающую подвеску и чуть задран перед.за рулём мужик лет 50.заднее крыло какое то странное низко слишком как они там колесо меняют?я ехал в общественном транспорте в тот момент.цвет серый вроде,ёлка слева спереди