Нам нужно познакомиться лично!Алекс Желтый писал(а):На мой друг Эндрю , ты же знаешь как я семью на юге покинул ради ВХа , а тут ...
Нам нужно познакомиться лично!Алекс Желтый писал(а):На мой друг Эндрю , ты же знаешь как я семью на юге покинул ради ВХа , а тут ...
Алекс Желтый писал(а):Тээкс... В г. Видное на пр. Ленинского комсомола д.54 , около проезжей части белый ВХ даавно уже так на пузе лежит.
По работе мимо проезжал, как увидал ВХа - так и нах эту спешку рабочую, пока "тело" не осмотрю. 2-й раз приехал в 3 часа ночи (опять маршрут рабочий) , ну так и открыл авто (ключ от моего подошёл) поподробнее осмотрел. RР код 5411 (сентябрь 1991), движок карбюраторный, салон-серый велюр, заднее сиденье разрезное,задние арки не ржавые. Особые приметы авто : капот и бампера(перед,зад) тёмно-синего цвета. Госномер х570тн99 Чей туфля?
Вы сделали мой день Можно было внутри еще и бумажку с номером оставить, ну... для обратной связиАлекс Желтый писал(а):Тээкс... В г. Видное на пр. Ленинского комсомола д.54 , около проезжей части белый ВХ даавно уже так на пузе лежит.
По работе мимо проезжал, как увидал ВХа - так и нах эту спешку рабочую, пока "тело" не осмотрю. 2-й раз приехал в 3 часа ночи (опять маршрут рабочий) , ну так и открыл авто (ключ от моего подошёл) поподробнее осмотрел. RР код 5411 (сентябрь 1991), движок карбюраторный, салон-серый велюр, заднее сиденье разрезное,задние арки не ржавые. Особые приметы авто : капот и бампера(перед,зад) тёмно-синего цвета. Госномер х570тн99 Чей туфля?
Я так ранее уже делал, но тут пока не спешу. Этот вариант как крайний, предварительно местных аборигенов поспрошаю чей авто, ну а если не найду ,тады и бумажку припасённую внутрь положу.tuningsa71 писал(а):Вы сделали мой день Можно было внутри еще и бумажку с номером оставить, ну... для обратной связи
Привет Павлу передай Надеюсь как нибудь встретимся4ao-kakao писал(а):Нам нужно познакомиться лично!
Ни получится на большой машине туды съездить ,у меня маршрут другой, а тут я на подработку выходил, теперь либо кто то знающий владельца объявится, либо опять к знакомому в ГАИ обращусь за помощью.4ao-kakao писал(а):Леха ты этсамое !!! не хулигань, так можно по неосторожности загреметь под фанфары