Ты,это Санча.. Заваязывай с жратвой,и хоть от пола отжимайся иногдаbalzam писал(а):Мясо,пиво и спокойные нервы.

Ты,это Санча.. Заваязывай с жратвой,и хоть от пола отжимайся иногдаbalzam писал(а):Мясо,пиво и спокойные нервы.
ЯRoadRunner писал(а):Зак, это не ты вдоль завода ЗИЛ сейчас в 9 утра шел? Проезжал в автобусе, мельком увидел, похож...
Ты ж там теперь работаешь?zack писал(а):Я только по стороне противоположной ЗИЛу, где ленинская слобода улица
да, не каждый день толькоSounding писал(а):Ты ж там теперь работаешь?zack писал(а):Я только по стороне противоположной ЗИЛу, где ленинская слобода улица
а это где ?DimonPiterskij писал(а):у меня под окнами валяется?
DimonPiterskij писал(а):Дядьки, а чья синяя Ксюха с номером 236 у меня под окнами валяется?
Да, дядьки, где это моя Ксюха без моего ведома валяется???)))maxusman79 писал(а): а это где ?
О! хорошая идея!Vov4iK писал(а):Я бы вообще предложил на главной странице создать фотоальбом клубных авто .
Это версия, из которой обычно скорую помощь делали что ли?4ao-kakao писал(а): А я видел Ксюху универсал VAN! Есть такие, видели?? с крышей повыше чем у обычных