Интересно, кому он нуженSlavianin писал(а):Встретили ее холодно: выбили переднее стекло и сперли мафон
Зепор это ЗАЗ? Если да, то интересно посмотреть на радио родное.hellhoundss писал(а):у меня из зепора года 3 назад тож стекло разбили, спиздили радио родное, одну щетку с дворников и зеркало.
а как на него посмотришь,его же сперли)саш писал(а):hellhoundss писал(а):Зепор это ЗАЗ? Если да, то интересно посмотреть на радио родное.
розовая Ксантия?)) никогда не видел,хотя интересно,как это выглядеть будет)Mbl111eLOVka писал(а):У нас в клубе есть розовая ксантия? Серебристо-розовая, нормальный цвет, а не то, что вы подумалиСегодня рядом ехала по Кубинской-Кузнецовской (Питер), рассмотрела со всех сторон. Выглядит свежепокрашенной.
- Дык и я в Мариинке подвизаюсь...kinto_s писал(а):DimonPiterskij писал(а):Дядьки, а чья синяя Ксюха с номером 236 у меня под окнами валяется?Да, дядьки, где это моя Ксюха без моего ведома валяется???)))maxusman79 писал(а): а это где ?
Предположу, что это либо
а. у Мариинского театра, где я работаю. Видел там один раз припаркованную у разгрузочной зоны такого же цвета Ксюху в той же комплектации, что у меня) Это Ваша?
б. в Славянке, туда езжу очень часто, однако других старых Ситро там не видел)
В других местах если и появляюсь, то чисто эпизодически)
ничего себе) кажется,что ситроводов мало,а они повсюду)Nik-BX19GTi16v писал(а):- Дык и я в Мариинке подвизаюсь...
Сергей, если без люка. Высокий, бородатый немного) ну как большинство наших))hellhoundss писал(а):хто вчера вечерком на красном BX по Логойскому тракту в сторону центра перемещался? не так то много в Минске красных бэиксов...