Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

Встречи на дорогах

Встречи, слеты, совместные поездки
tuningsa71
Ситроен ХМ 2.1 TD
Стаж: 15 лет 7 месяцев

Re: Встречи на дорогах

#2746 Сообщение tuningsa71 »

RoadRunner писал(а):tuningsa71

А, так мне это знакомо! Это потому, что он всё время чинится, не ездит нихера! :-D
это ты зря так.
он ездючий . просто он перемещается всегда в ВАО или едет по М7
ну иногда по МКАД до Солнцево и обратно в Ново Косино.
и резко в нижнее положение нельзя ронять (срывает обратку)
конченый генератор забирал много сил у мотора ...шас поменял гену и на холодную ХХ держит хорошо.
мотор зверь. :twisted:
я думал ролики свистошуршат на холодную... оказался генератор почти заклинил.
продам з/ч б/у XM XANTIA С5
заправляю сферы С5 BX CX XM XANTIA
диагностика LEXIA
8 916 659 56 6з Василий.
Москва. ВАО.
Mbl111eLOVka
Любопытный
Стаж: 16 лет

#2747 Сообщение Mbl111eLOVka »

Изображение
Юра, привет! Друзья-сааберы на хвосте принесли фотку)))
BX19 TRI '87
Saab 9-5 '01 2.3T
http://www.drive2.ru/users/mbl111elovka/
AS2
Говорливый
Стаж: 18 лет 8 месяцев

#2748 Сообщение AS2 »

Mbl111eLOVka писал(а):Изображение
Юра, привет! Друзья-сааберы на хвосте принесли фотку)))
... жалкое зрелище ZPJ4... :(
А Юра тут разве бывает?
Citroen XM 2.0 turbo CT '92 Break
Vov4iK
Завсегдатай
Стаж: 16 лет 1 месяц

#2749 Сообщение Vov4iK »

Чей в Москве на Дмитровке умирает ? https://www.drive2.ru/c/2461686/
Изображение
Изображение
Изображение
Ситроены все рапродал
Ford Explorer 4.0 л V6 1993г.
Газ 21Р 1967г. Да, таперь я Волговод !!!
Ватсапка: +семь9222934940
Алекс Желтый
Говорливый
Стаж: 16 лет 2 месяца

#2750 Сообщение Алекс Желтый »

Бл..ть у меня нет слов. :st: Сегодня поступила информация , что практически в 15 км от меня на лесной дороге стоит брошенная Ксантия на Белорусских номерах , появилась около 2-х недель назад, за это время с неё скомуниздили номера и побили стёкла. Ну я как ситронекрофил рванул туда, но от авто только обгоревшее пятно на обочине,обгоревшая задняя сфера с куском цилиндра, обломок переднего бампера и разбитая противотуманка. :st: :evil: :cry: Вот такая сука встреча... %)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Судя рассказам и обломкам была рестайловая Ксантия универсал
ВХ14, ВХ15, ВХ16 были и не раз...
ВХ 19 TZD катал сейчас пежо катает
имеются запчасти на ВХ
восстанавливаю ВХ19 Break 4х4
89295997299
Ситрогон
Говорливый
Стаж: 10 лет 3 месяца

#2751 Сообщение Ситрогон »

Это ж, какие животные такое могли сотворить такое с техническим созданием, в котором заключены многолетние опыты по реконструированию и новаторствам??? Как можно И ГЛАВНОЕ - за что можно тупо убить то, над чем работало не одно поколение конструкторов??
Вот так - сжечь то, что когда то возило, грело, служило постелью, а в некоторых случаях и траходромом для своих хозяев..!
Как может подняться рука на это беззащитное существо, которое и не думало кому-то причинить боль или неудобства? ...С какой садомазой надо было наблюдать за корчавшимся в огне механизмом, которое до последнего надеялось и радовалось подошедшим поджигателям, считая их своими новыми хозяевами, которые будут ухаживать и любить то, что надёжно возит их задницы....
Нет, никогда не понять ход невронов и нейронов, шевелящихся в гбц этих недотыканых особей.
Ксантия 1.8i мкп 97г ГП 'Ситроен это не только наглая и хитрая морда, но и тренер для своего хозяина в познании тайн Francmobilя' citroen-club.info
+7918 948 2271 фсем добра.
Алекс Желтый
Говорливый
Стаж: 16 лет 2 месяца

#2752 Сообщение Алекс Желтый »

Ситрогон
Блин ,Алик, отсыпь немного ... Видать такая трава и нам нужна тута... Ну или что там есть у тебя . %)
ВХ14, ВХ15, ВХ16 были и не раз...
ВХ 19 TZD катал сейчас пежо катает
имеются запчасти на ВХ
восстанавливаю ВХ19 Break 4х4
89295997299
Ситрогон
Говорливый

#2753 Сообщение Ситрогон »

Ну - насыпай.. В смысле - наливай. :232:
Старая машина: Спущенные шины,Выбитые стекла, Фары не видать.Старая машина Брошена шофёром На краю дороги Тихо умирать. И грустит машина О дороге длинной, О сухом, надёжном Месте в гараже. Дальние поездки,Звонкий «пип» клаксона, Детский смех в салоне Не вернуть уже. Что же ты, хозяин, Бросил на дороге Своего железного Верного коня? Так же можешь броситьТы на поругание И семью, и друзей, И меня!

Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:
Отойдите! Я — машина! И внутри меня — пружина! И с утра всегда она - На весь день заведена.
Ксантия 1.8i мкп 97г ГП 'Ситроен это не только наглая и хитрая морда, но и тренер для своего хозяина в познании тайн Francmobilя' citroen-club.info
Slavianin
Говорливый
Стаж: 15 лет 5 месяцев

#2754 Сообщение Slavianin »

А я 30 минут назад поймал и самым наглым образом принудил прижаться к обочине по-своему легендарный чёрный ХМ Андрея из Коломны aka ХитрыйХМ
ХМ снова в продаже
А вторая машина у нынешнего владельца *барабанная дробь* Рено Авантайм
Ситрогон
Говорливый

#2755 Сообщение Ситрогон »

Бедный владелец 'хитрого ХМа' ...Представляю ужас, творившийся у него в мыслях, при виде ГРОМАДНОГО Ситроенищща, который притёр его к обочине... ⊙_⊙ - А когда из недр Ситра выскочил водитель с горящими глазами и стал НЕ БИТЬ парня, а довольно-таки вежливо 'допрашивать' нащщёт его недавнего приобретения, то бедолага 'сдал' не только бывшего владельца ХМа, но и своё Рено, плюс всю технику о которой даже не мечтал..... Лиж бы хоть как-то унять дрожь в своих коленах. :-D :-D
Slavianin
Говорливый
Стаж: 15 лет 5 месяцев

#2756 Сообщение Slavianin »

Ситрогон
Хуже, я был на своем "автобусе"
kinto_s
Любопытный
Стаж: 10 лет 4 месяца

#2757 Сообщение kinto_s »

Судя по последней странице этой темы, страшные вещи на дорогах творятся... То машины в лесу жгут при невыясненных обстоятельствах, то ХМы печальные доживают свои дни, то средь бела дня к обочине жмут и допрашивают...
На этом форуме не соскучишься :"":
Xantia II, 1.8 16V
https://www.drive2.ru/r/citroen/955938/
C6,3.0 v6
BX 19GT
Cadillac Escalade
Есть запчасти и аксессуары на BX и Ксантию
negrim
Завсегдатай
Стаж: 17 лет

#2758 Сообщение negrim »

В блоге у Варламова про Плохой район Питера
http://varlamov.ru/1501713.html
Изображение
Xantia TurboC.T.-sold
BYD TANG EV
kinto_s
Любопытный
Стаж: 10 лет 4 месяца

#2759 Сообщение kinto_s »

negrim писал(а):В блоге у Варламова про Плохой район Питера
http://varlamov.ru/1501713.html
Изображение
Да уж) этот район и правда та еще дыра... Хотя жить там считается престижнее, чем в моем, Кировском, районе) У нас, видите ли, экология плохая, заводы работают. Только вот все уже давно забыли, что заводы уже 20 лет как стоят) Даже Кировский еле дышит. А на деле у нас в районе много зелени, красивые монументальные сталинки соседствуют с уютными двухэтажными домиками, паркуются люди исключительно на асфальте, а где-то даже присутствуют следы благоустройства) Не то, что описанный в статье "веселый поселок", который при таких нелестных названиях считается "спокойным спальным районом")))
Xantia II, 1.8 16V
https://www.drive2.ru/r/citroen/955938/
C6,3.0 v6
BX 19GT
Cadillac Escalade
Есть запчасти и аксессуары на BX и Ксантию
хитрый ХМ
Завсегдатай
Стаж: 16 лет 1 месяц

#2760 Сообщение хитрый ХМ »

Slavianin писал(а):А я 30 минут назад поймал и самым наглым образом принудил прижаться к обочине по-своему легендарный чёрный ХМ Андрея из Коломны aka ХитрыйХМ
ХМ снова в продаже
А вторая машина у нынешнего владельца *барабанная дробь* Рено Авантайм
ну да,два спойлера на хлопушке(рест и дорест)и буквы от С6 -ностальжи...почему в этой теме не могу вложить фото??? :(

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Алекс Желтый писал(а):Бл..ть у меня нет слов. :st: Сегодня поступила информация , что практически в 15 км от меня на лесной дороге стоит брошенная Ксантия на Белорусских номерах , появилась около 2-х недель назад, за это время с неё скомуниздили номера и побили стёкла. Ну я как ситронекрофил рванул туда, но от авто только обгоревшее пятно на обочине,обгоревшая задняя сфера с куском цилиндра, обломок переднего бампера и разбитая противотуманка. :st: :evil: :cry: Вот такая сука встреча... %)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Судя рассказам и обломкам была рестайловая Ксантия универсал
В Коломне брякоксюх рестовый на белномерах год валялся,у меня руки -то чесались,но в самом людном месте...сейчас нету,кабы не она это :(
Ситроенов уже нет. Suzuki IGNIS 1.5i AT