Noir_it писал(а):tuningsa71 Вась, это ж я) какими судьбами в наших краях?) Я бы шланги обратно отдал)
Noir_it писал(а):А мне в тот день дворники звонили, просили переставить) Как-то в тот день она вызывала повышенное внимание)
Твою ж мать! Вот так запросто ездят такие по дорогам! Афигеть!platon писал(а): Был замечен сей раритет.
Я настаиваю, ксантия розоваяMbl111eLOVka писал(а):У нас в клубе есть розовая ксантия? Серебристо-розовая, нормальный цвет, а не то, что вы подумалиСегодня рядом ехала по Кубинской-Кузнецовской (Питер), рассмотрела со всех сторон. Выглядит свежепокрашенной.
давно пройденный этап-существуют присадки в топливо(бензин),позволяющие раритетам ездить едва ли не на 98омplaton писал(а):Мск. Котельническая набережная. Был замечен сей раритет. Интересно, какой бензин он заливал?
https://www.dropbox.com/s/wcplyzo4nt2gr ... 2.jpg?dl=0
И что делают эти присадки? Добавляют недостающей детонации? Может мне их к газу тоже подмешивать надо, а то у него 105 октановое число?Вайдотас писал(а):давно пройденный этап-существуют присадки в топливо(бензин),позволяющие раритетам ездить едва ли не на 98ом