Торцом? В сложенном положении? Я тут посмотрел на этот круглый винт с прорезю и только такой вариант в голову приходит. В доресте у меня человеческая шестигранная гайкаfake писал(а):Slavianin
на этом его полезные свойства не заканчиваются.
винт запаски в багажнике откручивается торцом этого баллонного ключа)
жаль он у меня лопнутый, но все равно почти как реликвия лежит под капотом, я его иногда протираю от пыли
Спасибо. Надо поменять гидрокомпенсаторы на ЗПЖ. Какие там могут быть засады подскажи плиз любителю видевшему карбовый ХМ адЫн рас))) Или вот тахометр в дизеле одном "лежит" - сам датчик звонится тестером на 367 Ом. Провода разъём датчика/приборка звонятся и тестером и лампочкой. Что там может быть. Спасибо заранее.balzam писал(а):Amator
Незачто.обращайся.
Мой. А что?Janus писал(а):Чей ХМ в Питере?
А всё остальное, что в кадре, чьё?XMTurboCT78 писал(а):Мой. А что?Janus писал(а):Чей ХМ в Питере?
Ездишь наверно круглый год, Питер, соль, вот пороги и поехали, а я только иногда езжу с дачи на работу и обратно, как раз и встретились в 300 метрах от моей работы. В Питер не суюсь, АКПП так и не работает корректно.Александр писал(а):Да! Это "сестренка" "блезняшка" проехала мимо!
Только не такая же. А на ручке и пороги гнилые а не заднее левое крыло)))
_____Александр писал(а):Да! Это "сестренка" "блезняшка" проехала мимо!
Только не такая же. А на ручке и пороги гнилые а не заднее левое крыло)))