Точно он, грунт белый на крыле я хорошо запомнил.Он как раз на днях отписался- что продал..Slavianin писал(а):А это разве не СХ, который на форуме долго продать не могли??? Который из Тулы в Москву протаскивали?
Тогда загадка в том, что же он в Питере делает...Калдометр писал(а):Точно он, грунт белый на крыле я хорошо запомнил.Он как раз на днях отписался- что продал..Slavianin писал(а):А это разве не СХ, который на форуме долго продать не могли??? Который из Тулы в Москву протаскивали?
МолодецOleg 54 писал(а):
Пути СХов неисповедимы....kinto_s писал(а):Тогда загадка в том, что же он в Питере делает...Калдометр писал(а):Точно он, грунт белый на крыле я хорошо запомнил.Он как раз на днях отписался- что продал..Slavianin писал(а):А это разве не СХ, который на форуме долго продать не могли??? Который из Тулы в Москву протаскивали?
Там пока зеркало не основное. Печка плохо дует, генератор по пути развалился, целый день из за него потерял, перепресовали подшипники, заменили щетки и реле регулятор пришлось вазовский на проводках навесить, надо быстрее нормально сделать пока не прижилось. Труба глушителя под Уфой оторвалась по сварке, кое как состыковал и связал проволокой, но сечет зверски, газом ловил положение чтоб потише было. Реле на вентилятор поставить и посмотреть от куда тосол кидает, вроде пробку надо просто поменять. Начну делать с этого списка.Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):ВХ - это надежность!
ЗЫ.
Oleg 54
Скорей левое зеркало нормальное поставь!) Как вспомню его, так вздрогну
Есть подозрение, что это были подшипники генератора.Алекс Желтый писал(а):МолодецOleg 54 писал(а):
Эхх... Не успел посмотреть , что там стучит. 16 марта мимо проезжал, но Димы дома не было.
реле гены в запчастях прилагаемых ищи, на вентиляьор печки (китайская плата) в бардачке лежит, если заморочиться перепаятьOleg 54 писал(а): реле регулятор пришлось вазовский на проводках навесить. Реле на вентилятор поставить
Реле генератора поищу, спасибо. На вентилятор буду ставить стандартные автореле, мне кажется они надежней и чинить проще.zack писал(а):реле гены в запчастях прилагаемых ищи, на вентиляьор печки (китайская плата) в бардачке лежит, если заморочиться перепаятьOleg 54 писал(а): реле регулятор пришлось вазовский на проводках навесить. Реле на вентилятор поставить
А что там на стекле висит, продаётся ?Александр ХМ писал(а):Чей СХ в Москве пропадает?
http://avto-nomer.ru/ru/nomer11427589
http://avto-nomer.ru/ru/nomer11427586