Там 2 в 1,первый раз увидел такой "тюнинг"Полумиг писал(а):Антикрыло старое почему?
Там 2 в 1,первый раз увидел такой "тюнинг"Полумиг писал(а):Антикрыло старое почему?
Я смотрел его под капотом.Александр ХМ писал(а):
Но не видел его снизу и под передними коврами.Там шов до середины,если не совсем поперек.tuningsa71 писал(а):Я смотрел его под капотом
Ну хрен знает.хитрый ХМ писал(а):Но не видел его снизу и под передними коврами.Там шов до середины,если не совсем поперек.tuningsa71 писал(а):Я смотрел его под капотом
Проверяйте авто при покупке,не важно кто продает,кум,сват ,брат или соклубник.
Зато лишних есть и доски в салоне от дореста есть)))А так если кому интересно смотрите с пристрастием.В '12м? году наверно(не помню точно когда мерял) ,компрессия по всем горшкам была 26. Пробег,с которым он от меня уехал ,был 208 000 по приборкеtuningsa71 писал(а):нет недостающих деталей
хитрый ХМ писал(а):Зато лишних есть и доски в салоне от дореста есть)))А так если кому интересно смотрите с пристрастием.В '12м? году наверно(не помню точно когда мерял) ,компрессия по всем горшкам была 26. Пробег,с которым он от меня уехал ,был 208 000 по приборкеtuningsa71 писал(а):нет недостающих деталей
Вот да ????balzam писал(а):хитрый ХМ,
Тоскливая слеза не пробивается?
Я немного жалею ,что не купил тогда у тебя синий с номером 020tuningsa71 писал(а): Вот да ????
нет ли слезы тоскливой
Да просто у нас во дворах места нигде нет, проще у вас поставить.tuningsa71 писал(а):Это чья ксю у меня во дворе ?
Начинай разбирать!tuningsa71 писал(а):Это чья ксю у меня во дворе
Начинай разбирать!tuningsa71 писал(а):Это чья ксю у меня во дворе
так никто ничего не спрашивает. вот в чем весь парадокс.хитрый ХМ писал(а):tuningsa71 писал(а):
Это чья ксю у меня во дворе
Начинай разбирать!