Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать
1. почистить qookies в браузере
2. почистить кеш в браузере.
после этого проблема должна решиться.
браузеров великое множество разных, поэтому просто физически не могу дать рекомендации по каждому, смотрите в гугле.
по основным смотрите ниже firefox
1. в меню "Инструменты" далее "настройка". в настройках раздел "приватность". в блоке "история" - удалить отдельные куки. находите CX.PODOLSK.RU и удаляете.
2. https://support.mozilla.org/ru/kb/kak-o ... sh-firefox
Internet Explorer
1. https://help.rambler.ru/common/1267/
2. https://help.rambler.ru/common/1251/
Chrome
1. и 2. https://support.kufar.by/hc/ru/articles ... 1%80%D0%B5
в мобильном хроме необходимо отключить в настройках "Упрощенный режим"
[quote="Vovchique";p="154319"]Eclipse 66050 & Audison SRx5[/quote]
Поздравляю!!! Хорошее обновление!
Ну и самое главное - как звук?!
Citroen XM 2,5td Y4, Citroen XM 2,5td break, Renault Espace I www.mycitroen.club - Документация по обслуживанию и ремонту, электросхемы, практический опыт владельцев Citroen XM
[quote="Netman_avs";p="96845"][quote="FoXXX";p="96843"]Netman_avs
С проводами согласен,а с вентиляцией не очень...Почему там вентиляция лучше то?[/quote]
Обычная физика. Куда опускается более холодный воздух? Правильно, вниз. В багажнике тоже не плохо, но не всегда .[/quote]
У меня чейнжер под сидушкой, как сырая погода, так глючит. Покатаешься, салон прогреешь, начинает работать.
ДК5 99 Сильви
ДК5 2000 Мальвина
ТСТ 2,0 97 - Продан. Деньги в фонд борьбы с коричневой чумой.
[quote="adder_XM";p="154326"]
У меня чейнжер под сидушкой, как сырая погода, так глючит. Покатаешься, салон прогреешь, начинает работать. [/quote]
А глючит как? Если так же как и твой старый, то там проблема в переломанном кабеле. Ну или просто контакт плохой, от прогрева улучшается
Citroen XM 2,5td Y4, Citroen XM 2,5td break, Renault Espace I www.mycitroen.club - Документация по обслуживанию и ремонту, электросхемы, практический опыт владельцев Citroen XM
[quote="Netman_avs";p="154334"][quote="adder_XM";p="154326"]
У меня чейнжер под сидушкой, как сырая погода, так глючит. Покатаешься, салон прогреешь, начинает работать. [/quote]
А глючит как? Если так же как и твой старый, то там проблема в переломанном кабеле. Ну или просто контакт плохой, от прогрева улучшается [/quote]
заикается. Контакты перепроверил - ОК. Филипс.
ДК5 99 Сильви
ДК5 2000 Мальвина
[quote="adder_XM";p="154363"]заикается. Контакты перепроверил - ОК. Филипс.[/quote]
Ну тогда может в ремонт отнести, пусть посмотрят?
[quote="Netman_avs";p="154388"][quote="adder_XM";p="154363"]заикается. Контакты перепроверил - ОК. Филипс.[/quote]
Ну тогда может в ремонт отнести, пусть посмотрят?[/quote]
Я его сам ковырял именно с сыростью связано. Летом никаких проблем, потеет видно под сидухой. Если бы особено был нужен, давно бы перенёс в зад. У меня ещё аналогичная проблема с боковыми подушками. Кочается лето, горит лампа неисправности. Фронтовые ОК.
Блок примерно там же. Коврики вроде сухие. Фигня какая то.
ДК5 99 Сильви
ДК5 2000 Мальвина
[quote="adder_XM";p="154400"]Я его сам ковырял именно с сыростью связано. Летом никаких проблем, потеет видно под сидухой. Если бы особено был нужен, давно бы перенёс в зад. У меня ещё аналогичная проблема с боковыми подушками. Кочается лето, горит лампа неисправности. Фронтовые ОК.
Блок примерно там же. Коврики вроде сухие. Фигня какая то.[/quote]
Да, возможно что конденсат появляется вот и глючит!
[quote="Netman_avs";p="154324"][quote="Vovchique";p="154319"]Eclipse 66050 & Audison SRx5[/quote]
Поздравляю!!! Хорошее обновление!
Ну и самое главное - как звук?! [/quote]
ну как он может быть - конечно же не нравится! фильтры теперь надо строить под поканальное включение
да, не надо путать с ныне выпускаемой SRx5 - там звук несколько иной
Да, возможно что конденсат появляется вот и глючит![/quote]
Андрюх, да не расстраивайся, надеюсь разберусь ещё до того как к Вам машинка приедет Привет всем!
ДК5 99 Сильви
ДК5 2000 Мальвина
[quote="Vovchique";p="154410"]ну как он может быть - конечно же не нравится! фильтры теперь надо строить под поканальное включение [/quote]
А-а, знакомая песня! А что с акустики стоит и как планируешь делить?
[quote="adder_XM";p="154411"]
Андрюх, да не расстраивайся, надеюсь разберусь ещё до того как к Вам машинка приедет Привет всем!
[/quote]
А я и не расстраиваюсь, врядли этот чейнджер останется в машине, тем более филипс!!! Ты ж знаешь моё неадекватное отношение к звуку. Братан и так "крутит у виска" наблюдая мои инсталляционные телодвижения! А ведь это пока только проводка
[quote="Vovchique";p="154418"]
классика для пятиканального усилителя с мостовым пятым каналом - 2 канала твиттеры, два мидбасы и саб[/quote]
Будешь всё головой резать? Кстати, а нет ссылки про голову почитать, а то чтось в инете найти не могу
[quote="adder_XM";p="154422"]
Ты это, не забывай что есть паспортная полная масса автомобиля.
[/quote]
-))))))))))))))))))))))) Да, главное вовремя остановиться!