Искать?Вероятность близка к 100%

ответил в ЛС.Вайдотас писал(а):idenhell
Искать?Вероятность близка к 100%.
я брал в автото.Oleg_klm писал(а):А ты не хочешь их екзисту ввернуть?
да наверное на ксару эти привода или пежо 405 или берлинго / партнер. жаль не подойдут они на Ксару моей жены, так бы забрал их.platon писал(а):idenhell
Привода явно не от ксантии. Короткие. На бирке надпись: Ксара, Партнер,Берлинго.
Придётся что-то "мутить", типа "собрать 1 из 2-х"
Фото ниже:
Могу подарить как поменяюtuningsa71 писал(а):да наверное на ксару эти привода или пежо 405 или берлинго / партнер. жаль не подойдут они на Ксару моей жены, так бы забрал их.platon писал(а):idenhell
Привода явно не от ксантии. Короткие. На бирке надпись: Ксара, Партнер,Берлинго.
Фото ниже:
я с радостью приму подарок. может на ВХ что нить оттуда подойдет ?idenhell писал(а):Могу подарить как поменяюtuningsa71 писал(а):да наверное на ксару эти привода или пежо 405 или берлинго / партнер. жаль не подойдут они на Ксару моей жены, так бы забрал их.platon писал(а):idenhell
Фото ниже:
Вот этого не знаю. Вот только пересыл из Ростова может выйти дороже самих приводовtuningsa71 писал(а):я с радостью приму подарок. может на ВХ что нить оттуда подойдет ?idenhell писал(а):Могу подарить как поменяюtuningsa71 писал(а):да наверное на ксару эти привода или пежо 405 или берлинго / партнер. жаль не подойдут они на Ксару моей жены, так бы забрал их.platon писал(а):idenhell
Фото ниже:
Б/у устроит ?idenhell писал(а):Это Печаль![]()
Дико невовремя все это. Через 2-3 недели сын родится. Не до крупны расходов сейчас.
ответил в ЛС.ВИТЯ писал(а):Б/у устроит ?idenhell писал(а):Это Печаль![]()
Дико невовремя все это. Через 2-3 недели сын родится. Не до крупны расходов сейчас.