Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать
1. почистить qookies в браузере
2. почистить кеш в браузере.
после этого проблема должна решиться.
браузеров великое множество разных, поэтому просто физически не могу дать рекомендации по каждому, смотрите в гугле.
по основным смотрите ниже firefox
1. в меню "Инструменты" далее "настройка". в настройках раздел "приватность". в блоке "история" - удалить отдельные куки. находите CX.PODOLSK.RU и удаляете.
2. https://support.mozilla.org/ru/kb/kak-o ... sh-firefox
Internet Explorer
1. https://help.rambler.ru/common/1267/
2. https://help.rambler.ru/common/1251/
Chrome
1. и 2. https://support.kufar.by/hc/ru/articles ... 1%80%D0%B5
в мобильном хроме необходимо отключить в настройках "Упрощенный режим"
[quote="Kirka128";p="112398"] Вот у меня и мысль закралась... А может поставить за место штатного пыльника, пыльник как на задних цилиндрах подвески... С пипками для подключения трубок обратки... Если так чуть сопливиться будет, то и не хай течет маленько... Главное что б не напол... Что думаете поэтому поводу? [/quote]
Из пыльника трубка идёт в балку и там кончается. В бачёк заводить нельзя - грязновато будет, да и не дайдёт жижа туда. а потекёт из под пылтьника.
ДК5 99 Сильви
ДК5 2000 Мальвина
ТСТ 2,0 97 - Продан. Деньги в фонд борьбы с коричневой чумой.
Блин, Кирилл, масло в движке менять срочно!!! Иначе 50/50 что гидрокомпенсаторам каюк придёт (зависит от того, что ты туда сыпанул).
ЧОрные Сараи
XM Break'95 Y4 3.0 - уехал к добрым людям
Range Rover Classic'94 4.2 - уехал к добрым людям
Range Rover L322 3,6TDV8 ака Мумусик Не-ЧОрные Не-Сараи
BMW R1100R ака недоГусь
Smart ForTwo 0.7турбокрасненький ака Пипетка
[quote="Pavel Borisov";p="112489"]Блин, Кирилл, масло в движке менять срочно!!! Иначе 50/50 что гидрокомпенсаторам каюк придёт (зависит от того, что ты туда сыпанул).[/quote]
Спакуха, Павел! Сипанул что работает стопудово! Вещь проверена, спи**на в свое время с фрунзе... Приручило не один движок... Кстати... Подъедь, я тебе, как избраному, в бочок LHMa ее чуть присыпю.. Разничу почуствуешь, это точно! Я после получаса манипуляций был офигемший... Двиглу хуже не станет это точно... Я больше за гидравлику боялся... Но и ей не навредило... Насос во время отсечки качать стал на много лучше... И отсечка(даже на метрвых сверах) дольше стала...
Последний раз редактировалось Kirka128 19 авг 2009 00:14, всего редактировалось 1 раз.
без ключей на 16 и 18 там вообще делать нечего. и запасись короткими трещёточными воротками для откручивания катализатора.
р/к - ремкомплект
кот - это я навернео кат с ошибкой написал
мочалкой называю эту прессованную металлическую прокладку, ибо она правда приспособление одноимённое напоминает, которым сковородки чистят на кухне, прессованную
[quote="Vovchique";p="112496"]без ключей на 16 и 18 там вообще делать нечего. и запасись короткими трещёточными воротками для откручивания катализатора.
р/к - ремкомплект
кот - это я навернео кат с ошибкой написал
мочалкой называю эту прессованную металлическую прокладку, ибо она правда приспособление одноимённое напоминает, которым сковородки чистят на кухне, прессованную [/quote]
Головками придется запастись... А то у меня только 10, 11, 12, 13, 14, 15, 17, 19, 21, 23, 24, 27... ужных как раз нету... Давно мечтаю набор в машину приобрести за 3 т.р.... Нормальный такой... Все никак...) Пока что рейку снимать возможно не буду... Потожду мясяцок... Если ничего не выйдет из задуманного, то сниму...
Отец забрыкался... Не хорчет снимать рейку и все тут... Говорит что можно, отрутив два болта снять часть с уплотнительными кольцамит... Вот вопрос... Реально ли это сделать?
Красным показаны болты... Синим то что хотелось бы снять... А вообще где стоят те уплотненяющие сальники, кольца? Покажите не рисунке... А то качество не ах ти не понятно...(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
[quote="Kirka128";p="112623"]Отец забрыкался... Не хорчет снимать рейку и все тут... Говорит что можно, отрутив два болта снять часть с уплотнительными кольцамит... Вот вопрос... Реально ли это сделать?
Красным показаны болты... Синим то что хотелось бы снять... А вообще где стоят те уплотненяющие сальники, кольца? Покажите не рисунке... А то качество не ах ти не понятно...([/quote]
А ведь действительно !!! зачем снимать весь механизм возврата руля ???
можно ведь снять только рейку.
отделить то что помечено красным и оставить в недрах а рейку вынуть в право или лево как дирас
думаю если приспустить подрамник на 4-5 см всё получится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
сразу видно - вы никогда не держали её в руках..даже если сможеет снять - хрен вы её обратно ПРАВИЛЬНО поставите.. там есть соосное положение рулевой машинки(застопорить надо) и рейки..
ну да ничего...как устанете - пишите может кое что расскажу...
кстати - гидроцилиндр советую не разбирать на машине... его и так-то фиг соберёшь.. врочем молодое племя нынче ретивое
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
кстати я пришел к мысли о пользе снятия мотора при переборке реки.. но у мя талька есть....
[quote="Brontozaurus";p="112647"]сразу видно - вы никогда не держали её в руках..даже если сможеет снять - хрен вы её обратно ПРАВИЛЬНО поставите.. там есть соосное положение рулевой машинки(застопорить надо) и рейки..
я держал в руках этот артефакт, да у меня и сейчас пара дирави валяется в гараже.
блин там колечки можно часа 3 запихивать за столом в комфортном кресле с подручными материалами, а вы хотите разобрать рейку прям в тесной яме. (Кстати, стерильные условия настоятельно рекомендуются)Там пока подрамник не опустить рука не пролезет даже к гайкам этим не то что ключ - а уж если опустил подрамник рейка на 2х болтах держится, грех не снять
Василь, я верю что ты себе принычил и всё такое.. тока "лежит" не значит "перебрал"... поверь мне - там лёгкое движение "не туда" и привет семъе.. ищем донора..
[quote="Brontozaurus";p="112845"]оччч рекомендую снимать рейку через вынимание мотора.. там помимо рейки можно привести в чуйство вагон всяких полезностей..[/quote]
О боже...) Блин... Что то 3 литра вытаскивать совсем желания нет...)