Когда снятый разберешь отпишись, что там да как...

они опять сядут.SMi писал(а):растянуть пружинки
попробовать надо,это лучше чем растягивать севшую.SMi писал(а):Характеристику жесткости будет очень сложно подобрать, не думаю что из этого что то выйдет.
Отчитаюсь!AS2 писал(а):Пользуйтесь поиском...Netman_avs писал(а):А у меня закусывания начинаются с понижением температуры окружающей среды. Летом - красота, похолодало - привет
Хотя после небольшого прогрева все нормализуется... Может у меня паук с какой-то южной комплектации?![]()
Уже все "перетиралось" не один раз.
Данная проблема связана на 90% с подсосом воздуха через толстый шланг от бачка к насосу (заборный). При пониженной температуре - жижа немного густеет, а шланг дубеет. Это приводит к подсосу воздуха через микро-трещены в шланге в месте соединения со штуцерами (как правило).
гемор с дирави в основном у ХМ, так что у СХ нет гемора ни с тем, ни с другимbalzam писал(а):вот и думай с чем меньше гемора с пауком или дирави
Так работала же?с другим паукомfroloff писал(а):Может с рейкой проблема ?
Да оно все работает до поры до времени4ao-kakao писал(а):Так работала же?с другим пауком
у тебя стоит чёрный насос с шариками в плунжерах. я считаю эта беда в этих шариках. я нашёл старый зелёный насос, с плунжерами в которых боковые отверстия и собрал чёрный, более новый насос, с плунжерами от зелёного. я забыл о закусывание руля. машина поднимается немного медленней, но руль стабильный. я не знаю почему на чёрном насоса после суток или недели начинает закусывать руль, но я точно знаю что замена плунжеров убрала этот дефект. я до этого менял всё остальное несколько раз, снимал с рабочих машин различные узлы но всё было напрасно.froloff писал(а):время поднятия руль крутится как раз хорошо !