я знаю. насос чёрный? пока есть нагрузка на насосе, он качает как звери, нагрузка пропала он "уснул", а просыпается он с задержкой, эта задержка и есть закусывание. я надеюсь он по валу не течёт? шкив со стороны насоса и сам насос сухой? фильтра чистые? залита зелёнка?froloff писал(а):а насос качает зашибись
саша.asc писал(а):я знаю. насос чёрный? пока есть нагрузка на насосе, он качает как звери, нагрузка пропала он "уснул", а просыпается он с задержкой, эта задержка и есть закусывание. я надеюсь он по валу не течёт? шкив со стороны насоса и сам насос сухой? фильтра чистые? залита зелёнка?froloff писал(а):а насос качает зашибись
Взял подушку и спать!adder_XM писал(а):саша.asc писал(а):я знаю. насос чёрный? пока есть нагрузка на насосе, он качает как звери, нагрузка пропала он "уснул", а просыпается он с задержкой, эта задержка и есть закусывание. я надеюсь он по валу не течёт? шкив со стороны насоса и сам насос сухой? фильтра чистые? залита зелёнка?froloff писал(а):а насос качает зашибисьЧуток подробней про "УСНУЛ"
пока есть нагрузка он качает: поднятие машины или непрерывное вращение рулём. но стоит пропасть нагрузке так руль начинает закусывать, насос не хочет моментально реагировать на недостаток патока в рулевой. где-то должна быть моя тема года два или три назад я описывал свои действия по этой проблеме.adder_XM писал(а):Чуток подробней про "УСНУЛ"
это твоё дело. я написал как я понимаю эту проблему. мне кажется я точно описал твои симптомы. если я в чём-то не точен напиши. я не нашёл свои сообщения за 8 год, они начинаются с 9 года.froloff писал(а):я грешу на паук .
Проблема резко появилась после замены паука !саша.asc писал(а):если я в чём-то не точен напиши.
у тебя как я понимаю не один паук? и ты наверно уже раз пять их менял? и хочешь довести свою коллекцию пауков до десяти, причём хочешь их снимать с рабочих машин которые заехали к тебе в гости. потом будет десять регуляторов. и пара перебранных рулевых. но поверь это не поможет, я проверил.froloff писал(а):Проблема резко появилась после замены паука !
я написал тебе свою историю. если хочешь потрапить на проверку год и кучку денег, пожолуйста. я писал несколько раз как перебрать насос. там нет ничего сложного. http://www.citroenthai.org/diy/pump5.htmlfroloff писал(а):Тоесть думаешь перебрать насос ?
Саша, хоть кратко-тезисно что там засыпает. И на паучных машинах насос подгружен всегда ( ну если в системе).саша.asc писал(а):пока есть нагрузка он качает: поднятие машины или непрерывное вращение рулём. но стоит пропасть нагрузке так руль начинает закусывать, насос не хочет моментально реагировать на недостаток патока в рулевой. где-то должна быть моя тема года два или три назад я описывал свои действия по этой проблеме.adder_XM писал(а):Чуток подробней про "УСНУЛ"
я думаю шарики, они не подпружинины и запирают отверстия только под давлением масла. а если нет давления то и шарик в свободном полётк.Amator писал(а):Саша, хоть кратко-тезисно что там засыпает.
если не трогать руль то в момент "отсечки" когда регулятор льёт в обратку насос не подгружен. если в этот мамент тронуть руль его закусит. чем лучше система (длиньше отсечка) тем длинее это время, возможного закуса. если регулятор будет трещать то и закусывать не будет.Amator писал(а):И на паучных машинах насос подгружен всегда ( ну если в системе).
нужен насос зелёный, с плунжерами имеющие боковые сверления и не имеющего подсоса по валу.froloff писал(а):Я для интереса попробую насос другой поставить !