как уже сказали - это помпа, это не дистрибюторSMi писал(а):У меня все по прежнему, мой паук сильно закусывает и вообще работает нестабильно. Ощущение, что первый поршень застревает и из-за этого временами руль становится просто каменным. Усиление на руль постоянно варьируется!
С подменным пауком лучше, но все равно не так как хотелось бы.
Про кондишн и так можно забыть, реально очень много переделок и много частей для покупки. А потом электрика - песня.SMi писал(а): Ставить второй насос достаточно геморойно. Надо колхозить ролики и ставить алюминиевый поддон, забыть про кондиционер. ?
Есть рейка, а центробежник? А трубочки и обраточки, а их крепления и так далееSMi писал(а):Возникла мысль, а что если поставить Дирави?
Допустим рейку я нашел в сборе. Насколько я понимаю надо вколхозить еще одну сферу, другой регулятор, клапан безопасности(надо ли?), что еще? Ну и главный вопрос влезет ли она замест Дирасс? Какие могут быть трудности?

Да, ответ да. Вопрос в том, что стоИт за этим "да" и сколько стОит.GReeN писал(а):Эх, вот тоже интересно, имеем(допустим) полностью работоспособную комплектную гидравлику от СХа, насколько мне известно СХовая дирави неубиенная относительно, так вот, можно ли имплантировать её в ВХ, чисто теоретически, вот забудем о моментах типа кто возьмется и что будет стоить и тд. Сухая теория, реально поставить или нет?
3,0 на разборках море. как говорится в добрый час.SMi писал(а):Amator
По рейке есть мастера в которых уверен, была бы рейка в сборе со всеми потрохами в том числе с трубочками и обратками.
какие вопросыSMi писал(а):Amator По кондиционеру тоже есть очень вменяемый товарищ. Весь вопрос найти живой кондиционер.
Тёмно рыжий налёт внутри трубок есть на всех старых системах. Это надо разбирать, промывать калошей продувать сжатым воздухом. Так делать в любом случае, ведь рационально переводить кондишн на 134 газ, а это промывка. Есть сомнения в чистоте - протяжечку с войлоком в трубочку и протянуть.SMi писал(а):Amator все трубки от кондиционера откручены и заржевели и засрались грязью с песком. Нет радиатора. Нет смысла возится, надо сразу снимать рабочий кондиционер, что бы меньше было потом геморроя. От бензинок кондер встанет, но всяко еще нужен алюминиевый поддон.
У нас на разборках в Крыму нет не одного 3.0.
Да это всё мечты и далеко от нас, сейчас привезти авто очень недёшево. Даже дорого. Новая метла замела совсем. Взносы выросли. (а как Юлю поливали, думали перевыберем и полегчает, а оноSMi писал(а):Вот такого донора пригнать и все с него поснимать:
http://auto.ria.ua/autointer_citroen_2363296.html
РеальноSMi писал(а):...привезти от 500$