А кто про такое говорилСергей ВХ19 писал(а):Дима ты хоть чертежи посмотри..... а то по ходу ты не в теме.... или производители тупей тебя?????? типа насос накрылся... рулевая сразу в хлам поломалась... и все трупы в машине...

Для понимания разницы запусти двигатель и покрути рулём, затем открути болтик сброса давления и повтори вращение.
Я то уверен в правильности того что сказал и как сказал, а на последний твой пассаж с матами отвечу :arrow: В отличие от мастеров языком чесать могу реально и главное результативно руками работать и над машиной, с приведением в надлежащий вид , а с недавних пор и объекта "табло грубияна". Характер за последний год испортился. Теперь при разговоре от таких слов сразу реакция. И кроме грубиянов ещё один ворюга выгреб, пока я под его машиной диагностику делал, начал с гаража запчасти воровать. Гнидность неперевариваю. Есть что по делу сказать - скажи, а так словечками бросаться не надо.Сергей ВХ19 писал(а):Думай перед тем как сказать..... а пиздеть и бабки на базаре умеют.....