А давление ты как выставлял?SMi писал(а):Я уже 5 раз ставил и снимал паук. Сейчас стоит паук с которым руль вообще хоть как то можно провернуть, сеточки целые, уплотнения все хорошие, колечки новые, чистота полнейшая. Есть другой паук, тоже чистенький, но с ним руль не работает абсолютно.
Элементарно то оно понятно, один раз сделали, уплотнители не держат, сейчас только лета ждать, просто времени совсем нету машиной заниматься...froloff писал(а):Ну течет это элементарно делается .
вал насоса, между шкивом и корпусом сухой? на холодном насосе при оборотах за 2000 лучше или хуже? на холодном насосе при поднятии машины лучше или хуже?SMi писал(а):Когда поезжу час где-то все становится хорошо, руль крутится легко.
Правильно ты тогда писал !Я поменял насос на нетекущий и руль крутится легко и не закусывает (три раза тьфу ).Правда насос дохлый и поднимает только зад ,а газанешь или руль выкрутишь тогда и морда поднимаеться .Вот и вибирай или быстрый подьем или легкий руль !саша.asc писал(а):вал насоса, между шкивом и корпусом сухой? на холодном насосе при оборотах за 2000 лучше или хуже? на холодном насосе при поднятии машины лучше или хуже?
перебери текущий. работы на 15 минут.froloff писал(а):Вот и вибирай или быстрый подьем или легкий руль !
Ну для особо одаренных расскажи по этапам и размер сальника пожалуйста !саша.asc писал(а):перебери текущий. работы на 15 минут.
предпологаю это не паук.... насос...SMi писал(а):Когда поезжу час где-то все становится хорошо, руль крутится легко.
viewtopic.php?f=19&t=15601&start=105 сальники их я 2 шт ставлю Payen-NJ654froloff писал(а):Ну для особо одаренных расскажи по этапам и размер сальника пожалуйста !
нет. на фото тоже пластик. Payen NJ654froloff писал(а):не лопнет ?
Если так, то почему когда я только ставлю перебранный паук насос вдруг начинает идеально работать?Сергей ВХ19 писал(а):предпологаю это не паук.... насос...SMi писал(а):Когда поезжу час где-то все становится хорошо, руль крутится легко.
За полгода вокруг вала появилось чуть чуть отпотевшего масла, только по количеству осевшей пыли видно.саша.asc писал(а): вал насоса, между шкивом и корпусом сухой? на холодном насосе при оборотах за 2000 лучше или хуже? на холодном насосе при поднятии машины лучше или хуже?