МММ продажный вариантхороший результат на неделю, подвеска стояла изумительно...
... аха....я тоже об этом подумал.....Panzer писал(а):МММ продажный вариант
Патентуем биSSSнесСергей ВХ19 писал(а):... аха....я тоже об этом подумал.....Panzer писал(а):МММ продажный вариант![]()
![]()
Не знаю, у меня когда завоздушена была система (баловался с тормозамиSMi писал(а):Знаю я про воздух.
Но для руля воздух вообще не вариант, DIRASS перестанет работать.
Я когда со сферами экспериментировал раз в неделю, у меня машина стояла по несколько дней.
Под бордачкомSMi писал(а):Может кто заодно подскажет, где в районе бордачка панель крепится к кузову?
Славчик, реальный ситрогвардеец собирает стенд как автомат калашникова, за секундыSMi писал(а):Amator
Вот так взял и за выходные собрал себе сферомерку, манометр с переходниками и стенд. Все в процессе.
Да чо искать, на разборку и трубка в руках.SMi писал(а): Для манометра я ищу хотя бы огрызок турбочки на 4,5 со штуцером, для 3,5 можно сказать есть.
А вот без ямы с такой машиной никак.SMi писал(а): Еще одним очень сильно ограничивающим фактором является полное отсутствие гоража, а теперь еще и ямы.
А у меня осциллографа нет.SMi писал(а):Для ГА все есть, кроме запчастей, и пользоваться всем этим я тоже умею.
А до осени по серпантинам без руляSMi писал(а):Помпа у меня нового типа с пластиковой крышкой. Думаю к осени ее перебрать.
Да ну, не верю в такие версии.SMi писал(а):Насчет временного улучшения после переборки паука, я считаю что эти 3-4 недели дают вытянутые пружинки, а потом они скукоживаются и все становится по прежнему.
иSMi писал(а):Насчет временного улучшения после переборки паука, я считаю что эти 3-4 недели дают вытянутые пружинки
и как это объяснить?SMi писал(а):Руль начал работать после 30 км и работал весь день отлично
Блин, как у людей всё просто, взял откуда не возьми резьбу внутреннюю для закручивания сферы, насосик на 80 кг и еще всё шланжачки и переходнички - и собрал.Amator писал(а):Славчик, реальный ситрогвардеец собирает стенд как автомат калашникова, за секундыSMi писал(а):Amator
Вот так взял и за выходные собрал себе сферомерку, манометр с переходниками и стенд. Все в процессе.
Как и сказал Слава, до близжаешей разборки 90км. Не ближний свет ради куска трубочки.Amator писал(а):Да чо искать, на разборку и трубка в руках.SMi писал(а): Для манометра я ищу хотя бы огрызок турбочки на 4,5 со штуцером, для 3,5 можно сказать есть.
Руль то потеплу есть, у меня также , -1С и уже хреново первых 2 км ехать, +1С крутится "одним пальцем".Amator писал(а):А до осени по серпантинам без руляSMi писал(а):Помпа у меня нового типа с пластиковой крышкой. Думаю к осени ее перебрать.![]()