Паук снимал, трубки откручивал - вот он воздух правда немного, но будетSMi писал(а):Panzer
Откуда воздух вышел и как он туда попал, если я приехал на яму, не глуша двигатель сбил контргайку и затянул регулировочный болт
Выкинуть его на ... И поставить 6+2Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):А вот я тоже с интересом послушал бы о методах борьбы с пауком. Ибо ента часть мне в новинку - неопытный я ишшо![]()
А ведь зараза такая - он звуки всякие нехорошие издает, шипит аки гадюка! Да и руль вязнет регулярно. Негоже так ездить...
какой кошмар. Я теперь его буду бояццо...Mac535 писал(а):если его перетянуть - то или трубка на рейку где нить ёкнет или рул. машинка
Пользуйтесь поиском...Netman_avs писал(а):А у меня закусывания начинаются с понижением температуры окружающей среды. Летом - красота, похолодало - привет
Хотя после небольшого прогрева все нормализуется... Может у меня паук с какой-то южной комплектации?![]()
AS2 писал(а): Пользуйтесь поиском...
Уже все "перетиралось" не один раз.
Данная проблема связана на 90% с подсосом воздуха через толстый шланг от бачка к насосу (заборный). При пониженной температуре - жижа немного густеет, а шланг дубеет. Это приводит к подсосу воздуха через микро-трещены в шланге в месте соединения со штуцерами (как правило).