В чем проблема??? У меня от Форд Мондео..PyxisNavigator писал(а): на многие машины, кроме ХМ.
Неплохо! На максимальном вывороте не трёт подкрылки? Сзади до крыла место есть?user писал(а):кроме проставок переделок нет
Спереди все влазит даже без проставок, ну так как сзади ставил то и спереди поставил для симетрии. Сзади в ездовом положении все нормально... 5 человек и полный багажник, на поворотах в кренах ничего не задевает. В нижнем положении зазоры по пару мм. но ничё не трнёт. Но так мы же не ездим проставки выровняли сзади колесо можно сказать по центру ниши, зазоры одинаковы что во внутрь что наружу. Я думаю что резина 215\55\16 вообще стала бы идеально при дисках 7.5, ну или тогда резина 225\55\16 но при дисках 7.0Misha_vrn писал(а):Неплохо! На максимальном вывороте не трёт подкрылки? Сзади до крыла место есть?user писал(а):кроме проставок переделок нет
Да.Woldemar писал(а):Подскажите, на ступице центральное отверстие на ХМ = 65мм?
viewtopic.php?f=6&t=13002Woldemar писал(а):А где данный мануал глянуть, или сюда скрин скиньте.
Мне больше первый нравится, на Вольвовскую R-ку похож.Палыч писал(а):Какой диск больше подходит ХМу, верхний или нижний?
+1Вадим Бардуков писал(а):Мне больше первый нравится, на Вольвовскую R-ку похож.