с БЛМЗ ???Slavianin писал(а):Ну так ты скажи чего надо, а токаря обеспечу
Хочу такую же хрень выточить,когда "насос приедет". НШ это наше все,родноеSlavianin писал(а):Ну так ты скажи чего надо, а токаря обеспечу
Да забыл,СП от донора в деревне у быв.хозяина и когда привезут хз. А так он типа естьSlavianin писал(а):Slavianin
Я поставил ремень на 1120мм., правда и шкив увеличенный до 180 мм., но запас регулировки позволяет его поставить. Без редукционного клапана, думаю все-равно не обойтись, давление велико... Уже лопнул один шланг..JuGich писал(а):Сейчас подбираю ремень(родной коротковат)
Классная идея и конструкция!JuGich писал(а):Решил и я немного поколхозить..
или типа http://www.zr.ru/a/16184/ Если что поправьте - направьте Гуру!tuningsa писал(а): электрогидронасос от С4 который кормит рулевую рейку, если поставить два таких электрогидронасоса то можно выкинуть и паук и регулятор и заменить всё датчиками .
tuningsa писал(а):но какой же генератор нужен тогда 200 А
Молодец! Не боги горшки обжигают! А я пока пытаюсь с насосом и гидроаккумулятором от АБС экспериментировать, качает до 230 атм. Работает по принципу С5, только датчики настроить.Есть желание от "паука" уйти, и сделать практичнее системуJuGich писал(а):Работает однако
Молодец - поздравляю!JuGich писал(а):Работает однако)поднимается как положено,ремень не буксует,хоть и натянут не очень,насос сильно не греется.Времени погонять долго не было,поэтому подробные отчеты будут потом.
А ремень истираться не будет?JuGich писал(а):Натяжитель приколхожен-в виде шпильки с загибом,упирается в натяжитель генератора и пластину враспор.