В смысле НШ? Нормально! Даже убрал клапан, т.к. при переборке "паука" нашел во входном канале кусок резинки от уплотнителя трубки, который почти все давление перекрывал.maxusman79 писал(а):Ну дык как агрегат то?
Проехал может и не так много, около 3000 км, но сразу переделал по схеме JuGich-а (правда с одним подшипником и фабричным валом привода вала ), особых проблем не было. Просто ремень на насосе постоянно визжал при нагрузке. Вот я и задумал посмотреть паук. Вскрыл, вытащил ошметки, почистил... После всех процедур попробовал без редукционного клапана и все ОК! Недавно восстановил старый (оригинальный плунжерный) насос пользуясь темой http://cx.podolsk.ru/board2/viewtopic.p ... &start=120Сергей ВХ19 писал(а):Давай подробней, сколько уже ты проехал, че было.....
А фото?oleg13_1965 писал(а):но сразу переделал по схеме JuGich-а (правда с одним подшипником и фабричным валом привода вала ),
Пока снимать шкив не буду, нормального фото привода не сделаю, т.к. шкив у меня большой d=19мм. и нормально закреплен на валу. По конструкции почти так же как у JuGich-а (его фотки есть в теме), только у меня один подшипник, т.к. 2-а занимали много места, а гнездо для него сделал из куска трубы, который приварил к пластине-кронштейну, и не пользовался услугами токаря!maxusman79 писал(а):А фото?