У меня были запасные обе ступицы с новыми подшипниками и шаровыми, лежали давно, с Роджеровского ХМ-а, он мне их в придачу к ХМ-у в багажник положил. вспоминал его добрым словом.Slavianin писал(а):tuningsa71
Вась, во сколько оценишь работу по замене?
У меня стрелка(на манометре пресса) показывала 15 тонн!)))))))))))PyxisNavigator писал(а):Я поменял в прошлом году. Чтобы их сдернуть, пришлось приложить усилие в 9 тонн. Судя по всему стояли с конвеера. Беда всех новых подшипников- отсуствие или минимальное количество смазки.
Ну , это правильно , если вороток находиться строго горизонтально . Если же нет , то надо еще домножать на косинус угла между продольной осью воротка и горизонтальюPanurg писал(а):Кстати, о моменте затяжки ступичных подшипников. Свой вес знаете? Не знаете - взвесьтесь. Далее на воротке, которым затягиваете отмеряете расстояние от центра вращения так, чтобы произведение Вашего веса на это расстояние= 32кг*м (ну, или сколько нужно). Главное - не пить перед этим много неучтенного пиваАккуратно становитесь на вороток в этой точке... Ну, короче, sapienti sat!
А ещё привезти можно? Ну и хотелось бы как-нибудь забрать? Такое возможно?Andrey Medvedev писал(а):Я их от финнов вожу.
Извини не понял. Где оставлять?Slavianin писал(а):BLR
А ты собрался надолго оставлять ХМ?
И таких советов не слушай!Sanya1985 писал(а):забивал кувалдай чтоле
у миня снр 25 тыс проехал и пока живой
Сразу не догналBLR писал(а):Извини не понял. Где оставлять?Slavianin писал(а):BLR
А ты собрался надолго оставлять ХМ?
У меня его не будет, да???BLR писал(а):А ещё привезти можно? Ну и хотелось бы как-нибудь забрать? Такое возможно?Andrey Medvedev писал(а):Я их от финнов вожу.
И какой лучше брать, кроме оригинала? Чтобы надолго...
Не очень представляю, как его можно перетянуть? Он же не конусный.