Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

Гидравлика Citroen. Рулевые рейки из РБ

Раздел форума для сообщений о продаже запчастей для наших ситроенов, а также самих ситроенов.
Правила форума
Требуется строгое оформление первого сообщения следуя правилам:
Точное описание З/Ч или автомобиля.
Стоимость (точную или приблизительную)
Если деталь или а/м требует оценки состояния, то требуются качественные фото.
Флуд и чат запрещен. Обсуждаются вопросы, касающиеся только данного товара.
Запрещается искусственно поднимать (UPать) тему чаще одного раза в неделю!
NoID XMV6
Citroen XM
Стаж: 18 лет 8 месяцев

Re: Гидравлика Citroen. Рулевые рейки из РБ

#121 Сообщение NoID XMV6 »

SAZSAZ
Ок. Жду ответа по существу! Заранее спасибо!
Когда купить проще, чем найти - пора наводить порядок ...в голове!

Citroen DS, GSA, Visa, XM
Кондрат
Завсегдатай
Стаж: 15 лет 10 месяцев

#122 Сообщение Кондрат »

SAZSAZ
А можно так: я вам насос с маленьким шкивом(от 3.0i),а вы мне откапиталенный с большим шкивом (от 2,0I) ??? :oops:
לא,אין דבר מלבד אלוהים אחד
SEM diesel
Новичок
Стаж: 14 лет 5 месяцев

#123 Сообщение SEM diesel »

Архи'актуально и для меня. :)
Восстанавливаю своего.
Те же самые дирави'йные болячки(травит LHM с правой стороны,но пока не постукивает и без люфта)
Была Ксюша 2.0 8кл га
Ксюша 1.9D гп
Сейчас ХМырь3.0i12Vэксклюзив,га,дирави((ex( NikVik57 ,"Странник")) уехал в Екатеринбург.
Сейчас нету пока ничего в виду ненакопленности средств.
SAZSAZ
Бывалый
Стаж: 15 лет 2 месяца

#124 Сообщение SAZSAZ »

Кондрат
У Вас как я понимаю 5-и плунжерный? И если можно диаметры шкивов сообщите - какой есть и какой нужен. Тут на форуме есть пользователь less, правда он мне в личку писал, так мы с ним договорились так - Правда придется подождать, так как мой знакомый едет в Москву в конце этой недели. Затем он 2 недели будет находиться там (я Вам дам его контакты, созвонитесь, встретитесь), потом на 2 недели назад в Минск, а потом только в Москву, но уже (надеюсь) с восстановленным насосом. Вот такой расклад. Если это устраивает, то можно и махнуться.
Кондрат
Завсегдатай
Стаж: 15 лет 10 месяцев

#125 Сообщение Кондрат »

SAZSAZ писал(а): Если это устраивает, то можно и махнуться.
У меня терпит,мне прозапас.....
ОК,жду знакомого..
לא,אין דבר מלבד אלוהים אחד
Sanych
Бывалый
Стаж: 15 лет 8 месяцев

#126 Сообщение Sanych »

SAZSAZ
Про восстановление Дирави - может не осваивать вам переборку реек, а только наладить производство новых поршней к ним?? Конструктивно то же самое что поршень задней стойки, только существенно длиннее.
XM Y4 ZPJ ГА2 Diravi Exclusive
XM Y3 TurboCT ГА1 - неспешно разбирается
С6 2.2TD с автоматом
отчаянный1
Любопытный
Стаж: 14 лет 11 месяцев

#127 Сообщение отчаянный1 »

.

отчаянный1
Ну вот бывает такое. :( Была одна партия площадок с дефектом. Обычно после зимы вылезал (после соприкосновения с химическим составом на дороге). К сожалению, когда ставишь на поток, невозможно досконально изучить всю цепочку производства. А там нас подвели при покрытии металла антикоррозионными средствами. И получилась банальная ржавчина в месте, где латунная втулка соприкасается с площадкой. К счастью для нас (ну и для большинства пользователей сего девайса) возвратов было немного. Буквально штук 10. Видимо до Вас и дошла одна из этих площадок.[/quote]-так вот отписываюсь,чтобы не подумали люди, что я "кляузничаю"на 500 ампер.забавлялся я с клиренсом и захотелось мне 3 положение,мои площадки не такие и ушатанные,вместе с отцом восстановил,потом решил купить в 500 амперах,свои взамен не отдавал,да и смысла мне нет,такой я человек люблю жить всегда с запасом,и чтобы деталь лежала на "чёрный день".площадки пришли к сожалению для меня забирал брат жены .качество изготовления нормальное,но не было плавности ,как бы туговато ходила та часть что отвечает за автоматическое подержание.так вот из за этого поломался поводок с цангой что крепится на стабилизаторе,и когда я полез ,думаю дай корректор отсоединю может клинит,к сожаление его не снял не смог трубку вынуть и чтобы вконец не сломать решил отсоединять отдельно от площадки,и вот тут заметил,что она ЗАКЛИНИЛА,да так что мама не горюй,а с виду всё чистое ,так что взамен поставил свою старую отрегулировал клиренс,есть у меня и 3 положение на моей площадке .поводок с цангой тоже покупал в 500 амперах ,косяк такой маленький там где косточка стопорится пружинкой ,она т.е пружинка болтается,свою поломанную запчасть не отдавал уже отец выточил образец осталось загнуть и восстановить ,Ну а так 500 ампер для тех у кого нет сварки токарного станка ,и т.д и т.п очень выгодное решение в ремонте своего авто
Лесник
Любопытный

#128 Сообщение Лесник »

SAZSAZ писал(а):После это я озвучу цену Вам
Всем нам. Жду выложенного прайса. Много чего надо. Хотелось бы с ценами ознакомиться и тогда уже прикидывать свои возможности.
Rover 75 Tourer 2.5AT
Citroen XM Y3 V6.24 Exclusive 1991г.
SAZSAZ
Бывалый

#129 Сообщение SAZSAZ »

Sanych
Вот именно этим мы и занимаемся + переборка с заменой расходников. Именно из-за "существенной длинны" и возникают определенные сложности.
отчаянный1
Вот как раз по поводу цанг рекламациям не доверяю. Согласен, что она могла сломаться из-за заклинивания, но не из-за качества самой цанги. И все там не так просто - выточил, согнул, поставил. Есть там ньюансы.
А почему Вы не обращались по гарантии?
Лесник
Так я и имел ввиду всех вас - любителей, пользователей Ситроенов.

Еще добавлю - недели через две будем лицезреть у себя новое основание (для дальнейшей заливки) опоры на Ксантию. А то в последнее время все возвратные гнилые в хлам.
lёha))
Любопытный
Стаж: 16 лет 5 месяцев

#130 Сообщение lёha)) »

Да,по Дирави очень бы хотелось цены услышать :)
ZX 1.4 1995
Cadillac DeVille 4.9 V8 1994
ХМ 3.0 12V 1993 (был)
Xantia 1.8 8v 1994 (была)
BX19 инжектор 1988 (был)
отчаянный1
Любопытный

#131 Сообщение отчаянный1 »

отчаянный1
Вот как раз по поводу цанг рекламациям не доверяю. Согласен, что она могла сломаться из-за заклинивания, но не из-за качества самой цанги. И все там не так просто - выточил, согнул, поставил. Есть там ньюансы.
А почему Вы не обращались по гарантии -ну я думаю как нибудь разберусь с цангой,ведь и в Минске их делают не Боги? :) а насчёт гарантии??смысл ехать за 400км,???и по топливу и по нервам :cry:
SAZSAZ
Бывалый

#132 Сообщение SAZSAZ »

отчаянный1
Мы не претендуем на звание Богов. Просто можно сделать как оригинал (именно оригинал) и только так мы и делаем то что делаем и продаем. А можно и напильником подпилить - и так сойдет. Есть люди, которые ездят на таких сложных машинах, как представители, в частности, этого форума, которым не нужно "напильником" подточить и поставить. А надо именно оригинал. Вот такие и стремятся купить восстановленную запчасть или, если позволяют финансы, новую.
Zigzagmc
Любопытный
Стаж: 15 лет 3 месяца

#133 Сообщение Zigzagmc »

SAZSAZ

Я на счёт цены на площадки корректора напоминаю.
Citroen C5 2007 г.в.,
ew10a, AL4, HydroActive-3.
vin: vf7rcrfjf76810180
SAZSAZ
Бывалый

#134 Сообщение SAZSAZ »

Zigzagmc
Я не забыл ни в кое случае. Сегодня постараюсь выдать.
dyusha
Завсегдатай
Стаж: 18 лет 8 месяцев

#135 Сообщение dyusha »

на корректоры тоже хотел бы цену узнать.
да и про тормозные.... ибо... :-D
Buick Century SW `91 V6 3300