Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать
1. почистить qookies в браузере
2. почистить кеш в браузере.
после этого проблема должна решиться.
браузеров великое множество разных, поэтому просто физически не могу дать рекомендации по каждому, смотрите в гугле.
по основным смотрите ниже firefox
1. в меню "Инструменты" далее "настройка". в настройках раздел "приватность". в блоке "история" - удалить отдельные куки. находите CX.PODOLSK.RU и удаляете.
2. https://support.mozilla.org/ru/kb/kak-o ... sh-firefox
Internet Explorer
1. https://help.rambler.ru/common/1267/
2. https://help.rambler.ru/common/1251/
Chrome
1. и 2. https://support.kufar.by/hc/ru/articles ... 1%80%D0%B5
в мобильном хроме необходимо отключить в настройках "Упрощенный режим"
Раздел форума для сообщений о продаже запчастей для наших ситроенов, а также самих ситроенов.
Правила форума
Требуется строгое оформление первого сообщения следуя правилам:
Точное описание З/Ч или автомобиля.
Стоимость (точную или приблизительную)
Если деталь или а/м требует оценки состояния, то требуются качественные фото.
Флуд и чат запрещен. Обсуждаются вопросы, касающиеся только данного товара.
Запрещается искусственно поднимать (UPать) тему чаще одного раза в неделю!
mikem3
Спасибо за отклик! Тут вроде со SMi замутили сложную передачу через Москву. Если не выгорит, то будет как запасной вариант.
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд: mikem3
Про работу ГТЦ - на на машине нашего главного восстановителя стоит уже около 100 т. км. И очень даже.
Для всеобщего чтения:
На днях был такой случай. Пришел покупатель в магазин (где продают наши запчасти) и говорит - вот, мол, покупал у вас месяца 3-4 тому назад ГТЦ, а он перестал работать, так что давайте по гарантии меняйте или деньгу возвращайте. Продавец отдал ему деньгу и забрал ГТЦ. Потом, при разборе ГТЦ случился легкий (а у некоторых присутствующих и не очень) шок. В ГТЦ не было ни капли зеленки (покупатель сказал, что снял с машины его буквально пару часов назад), а вместо привычного зеленоватого оттенка нутрянка была совершенно черного цвета. Весь шток был просто убит, а заодно и внутренняя поверхность вокруг штока. После нюхательного и тактильного анализа дружно пришли к выводу - это отработка. Кто знает, отработка имеет довольно специфический запах и уж с зеленкой не спутать совсем. Вот на чем ездиюд ездюки у нас. А потом начинают на форумах рассказывать про то, какие плохие эти гидравлические Ситроены. Вот, нажаловался вам.
Да меня больше возмущает не то, что отдали ему деньгу, а то как они ездят не зная о машине ничего.
Возвратов по ГТЦ давно не было, точнее был один всего (года 2 назад) из-за порванной резинки-колокольчика сверху. А так все нормально было. Сначала подумали - ну ладно, всякое бывает. Да и магазин удален от нас. Так что по телефону решали, что делать. Еще раз повторю - не денег жалко, а бездумное отношение к гидравлике возмущает.
SAZSAZ
да, меня устраивает. куда и когда деньги и опоры передавать? если кто-то может в Москве встретить - я бы доехал на выходных с денюжкой до Мск, совершил бы обмен товар-деньги.
Народ, Москвичи. Может у кого есть рваные дорест опоры (с дыркой под стойку 17 мм). Очень бы хотелось договориться на получение их к нам. В РБ напряг с дорест опорами, так как ХМ-ов дорест почти нет. И бэушку не завозят. А наши запасы заканчиваются. Просто многие без обмена покупают. Если переделать из дорест в послерест можно, то наоборот никак. Может где есть залежи в Москве.
tuningsa
Это Вы их хотите отдать на восстановление и забрать все назад или просто продать нам?
Если можно - сколько ГТЦ на ХМ, сколько на Ксю. Так же по корректорам (по моделям), по рейкам. Какие насосы - 6+2 или 1-контурные? И стоимость каждого наименования (в личке была озвучена толь цена на ГТЦ). Наверное будет правильно пообщаться в личке.
SAZSAZ
да можно, почему нет. у меня ещё два тормозных и пара корректоров будут, но это наверное тоже скорее на обмен всё пойдёт. как со сроками? я тогда или отправлю, или сам соберусь до Москвы доехать. можете в Новгород Великий отправить?
и ещё очень интересует вопрос оплаты - в какой валюте, нал/безнал