Т.е. ксантийский дозатор ситроеновцы сделали с трубкой "не в ту степь" Как всё запущено . Уже верю. Идём далее. Так а в чём суть и де сверлить. Покажите братцы на примере. От так фото дозатора Ксантии и место де сверлякать. И включаем мозх пока исчем фотки - чем отличаются дозаторы и почему.adder_XM писал(а):такая тема проскакивала - что на ксантийном можно пересверлить отверстие под ХМовскую трубку.
Если так, то делать универсальный дозатор, заглушку переставил и всё.
Где твоя ирония была когда неоднократно тут говорилось о другом отверстии под ХМ. Может я не правильно что и понял, так скажи нормально . Лично мне эта затея ПОХ. , Надо будет, найду что надо ...Amator писал(а):Т.е. ксантийский дозатор ситроеновцы сделали с трубкой "не в ту степь" Как всё запущено . Уже верю. Идём далее. Так а в чём суть и де сверлить. Покажите братцы на примере. От так фото дозатора Ксантии и место де сверлякать. И включаем мозх пока исчем фотки - чем отличаются дозаторы и почему.adder_XM писал(а):такая тема проскакивала - что на ксантийном можно пересверлить отверстие под ХМовскую трубку.
Если так, то делать универсальный дозатор, заглушку переставил и всё.
Хорошая позиция, что тут сказать - не злись, но и не советуй не видя детали. (а как глянешь на неё поймёшь сразу).adder_XM писал(а):Где твоя ирония была когда неоднократно тут говорилось о другом отверстии под ХМ. Может я не правильно что и понял, так скажи нормально . Лично мне эта затея ПОХ. , Надо будет, найду что надо ...
Что за шестерёнки Лежит у меня Дирави, лежит много ценняка от V6Vovchique писал(а):SAZSAZ
год прошёл. Дирави перебрал в прошло мгоду, рейку, но как обычно накрылась сама машинка - коррозия зубы съедает.
Шестерёнки не изготавливаете кстати, а то я бы купил пару комплектов.
Народ, объясните мне бестолковому - в чё тут фишка? О каком отверстии была речь? Чем дозаторы отличаюся. Мне сравнить с ксюхиным возможности не предвидится. От Димы клещами не вытянешь. Уж очень хочется понять где лоханулся.Amator писал(а):Хорошая позиция, что тут сказать - не злись, но и не советуй не видя детали. (а как глянешь на неё поймёшь сразу).adder_XM писал(а):Где твоя ирония была когда неоднократно тут говорилось о другом отверстии под ХМ. Может я не правильно что и понял, так скажи нормально . Лично мне эта затея ПОХ. , Надо будет, найду что надо ...
1) Выложи фото дозатора Ксантии, и просто посмотри де сверлить ( если очень запущено я тебе нарисую что и где).adder_XM писал(а):Народ, объясните мне бестолковому - в чё тут фишка? О каком отверстии была речь? Чем дозаторы отличаюся. Мне сравнить с ксюхиным возможности не предвидится. От Димы клещами не вытянешь. Уж очень хочется понять где лоханулся.
Одна фотография сняла бы все вопросы......любим посвистеть,пуще баб.Amator писал(а):Пару десятков раз это уже написал именно в этой конфе в разное время.
Золотые слова... с одной стороны.maxusman79 писал(а):Одна фотография сняла бы все вопросы......любим посвистеть,пуще баб.Amator писал(а):Пару десятков раз это уже написал именно в этой конфе в разное время.
Там вроде трубку надо по-другому загнуть и всё,отверстия никто не переделывал.adder_XM писал(а):В этой конфе неоднократно была решена проблема замены дозатора с ксюхе на ХМ, путём пределкой отверстия под трубку.
КТО ЭТО ДЕЛАЛ? КАК? и КАК ОНО РАБОТАЕТ?
Было и про отверстие, но в принцепе не столь уж важно. Важнее как работает (результаты с ТО ), насколько я понял дозаторы "функционально" отличаются ... Есть ли смысл заморачиваться.maxusman79 писал(а):Там вроде трубку надо по-другому загнуть и всё,отверстия никто не переделывал.adder_XM писал(а):В этой конфе неоднократно была решена проблема замены дозатора с ксюхе на ХМ, путём пределкой отверстия под трубку.
КТО ЭТО ДЕЛАЛ? КАК? и КАК ОНО РАБОТАЕТ?
2) ситроен СПЕЦИАЛЬНО вывел заднюю трубочку вбок, так как компенсатор Ксантии и ВХ это далеко не компенсатор ХМ. Пару десятков раз это уже написал именно в этой конфе в разное время.