Добавлено спустя 26 секунд:Sanych писал(а):регуляторах/корректорах/тормозных
говорят что живыSanych писал(а):Кто нибудь знает живо ли у них в 500ампер восстановление гидравлики??? сайт сменили - теперь ни слова о регуляторах/корректорах/тормозных
SAZSAZ писал(а):Так что может я сам смогу помочь товарищи-ситролюбители (я бы даже сказал ситроманьяки - в хорошем смысле этого слова )
Ты это,давай поподробнее!SAZSAZ писал(а):Есть еще куча цанг. Продаем "пучками" , можно без обмена.
гидрозапчасти ......SAZSAZ писал(а):Насчет нового топика - а как Вы посоветуете его назвать
Понял....есть такие новые у меня и передняя и задняя.SAZSAZ писал(а):Цанга - это такая "маленькая штучка", она же "поводок", имеет три диаметра (21, 22, 23 мм) и соответственно три буквы (F, H, P). Крепится к стабилизатору (обхватывающая часть) и через пластиковую косточку выходит на корректорную площадку.
А может все дело в том,что гидрозапчасти перестали выпускать давно и все новое это "восстановленное в заводских условиях"?????Panurg писал(а):А, может быть, все дело в том, что новый родной тормозной стоИт, как правило, на машине, только что сошедшей с конвейера? Гидравлика у неё чистая. А все разговоры о магнитах и промывке... Эффективность этих мер чисто умозрительная. А?