И диски и колодки на ВХ есть в наличии во многих магазинах ситроеновских запчастей. В палатке на сКунцевском рынке и в магазине на Дубининской были точно. А уж в экзисте выбор на любой вкус и цвет. На рынке в ЮП есть палатка со всевозможными клипсами и пистонами - подобрать можно все что угодно. Трубку стоечную, в крайнем случае, медную согнуть.RoadRunner писал(а):вобщем, валео тоже отказало... и по стоечной трубке отказали, и по грязезащитному щитку задних суппортов, и по клипсам всяким... не знаю как вы, а я шатал трубой этот ПСА... соберу, на учет на себя переоформлю с Рино и выставляю нахер на продажу. Нафиг мне г-но, на которое я через год даже колодки купить не смогу, пусть оно хоть 100 раз отреставрировано, ездить то нельзя... пидоры.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
30 штук, сука, в экзисте за мелочевку оплатил, в итоге, так их нетронутые и заберу...
Видать тебе так нужны эти диски - раз уж найти не в силах.......экзист - тут не авторитет, нужно брать каталог производителя и по ним заказывать, в экзисте кросы часто не бьются......или ты думаешь что за тебя всё и всяк будет кто то другой делать.......RoadRunner писал(а):Janus
казёл!![]()
NikVik57
Коль, почти все диски нормальные уже испробовал заказать... везде отказы... ща брембы заказал, жду... просто настоипало уже жопу рвать по каждой мелочевке... трубки придется медь ставить,фигли делать... как бы я не сопротивлялся...![]()
Причина в том, что я с ПСА не уверен в завтрашнем дне, почему-то...
не знаю, никогда не ставил, очкую я... придется приобрести опыт...Larry писал(а):насчет трубок медных... И чем они не угодили? Брать только надо толстостенную цельнотянутую. В свое время даже на метан ставили, а там 200 атм.
Лех, насчет трубок - это к Арти - он же недавно мутил закупку большую трубок с ПольшиRoadRunner писал(а):не знаю, никогда не ставил, очкую я... придется приобрести опыт..
медь не хуже (а по некоторым позициям и лучше) чем оригинальные трубки. тока ставить их надо грамотноRoadRunner писал(а):будем думать... очкую просто по поводу любого неоригинала... у всех свои загоны