Scif писал(а):отсутствующая защита трубок
Дим, есть и защита в сборе и 2 почти новых торм диска...да и суппорты тоже. Если есть интерес, в личку отпиши.Sounding писал(а):задний левый тормозной диск
Scif писал(а):отсутствующая защита трубок
Дим, есть и защита в сборе и 2 почти новых торм диска...да и суппорты тоже. Если есть интерес, в личку отпиши.Sounding писал(а):задний левый тормозной диск
Не надо грязи! В своё время мылся регулярно!Scif писал(а): Вкратце, результат осмотра на яме, спереди - назад:
1. Бачок гидравлики: похоже, не мылся или давно или вообще никогда.
Это есть комуСливать из задних суппортов надо не простым откручиванием. Нужно еще, чтобы кто-то надавливал на педаль тормоза.
Я не мыл ни разу за 2500, а что было до того - неведомо. Пока результат вот такой, как на фото.В своё время мылся регулярно!
Scif писал(а):
клапан главный не найду что-то никак.
на первой страничке:3. Паук, он есть и его состояние не понятно.
я бы посоветовал снять регулятор и настроить на нем пределы давления. Вроде у Василия есть для этого стендперебрал паук с использованием ремкомплекта, отполировал штоки — теперь руль не закусывает
надо будет уточнить.Вроде у Василия есть для этого стенд
Ну да, это он и есть. Я тебе и говорил что стоит в р-не 8 тыр.Scif писал(а): AOL - блок управления тормозами на элькатсе.
деталь 4860 11 - ТОЗАТОР ТОРМ С
от 8000 до 9500.
Vlas писал(а):на первой страничке:3. Паук, он есть и его состояние не понятно.я бы посоветовал снять регулятор и настроить на нем пределы давления. Вроде у Василия есть для этого стендперебрал паук с использованием ремкомплекта, отполировал штоки — теперь руль не закусывает
Алес...приехали....tuningsa писал(а): во сне приснилось мне как его надо делать.
фотку, фотку !Что за клапан стоит под бочком LHM c антипросадочным клапаном так рядос, похож чуток на него? и за что он отвечает ?
так и этот Vlas пишет должен быть исправный, только не отрегулированный.Узнай у Медведева - может у него подешевле выйдет?
Но мой совет - взять исправный паук (выше была ссылка на распродажу) и поменять.
Так .. в личку отпишу.Да есть у меня стенд для проверки регулятора паука тормозного и пр. .
хорошо.я про регулятор говорю - надо настроить, а паук оставить в покое